您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第二聋哑学校“走在春天里 研学在路上”研学旅行活动顺利举行

2017-03-31 18:05  西安教育局  字号:T|T

在西安市教育局关于《中小学开展研学旅行工作计划》的要求下,西安市第二聋哑学校于2017年3月31日以清明踏青为契机,让同学们走向美丽的西安市植物园开展研学旅行活动。

上午9时许,迎着朝阳,师生们乘车前往西安市植物园,全体学生身着校服,秩序井然,听从指挥,兴趣盎然地投入大自然的怀抱,亲近自然、感受自然,用手中的笔、相机认真地记录着身边的每一个细节,生怕漏掉些许的精彩,并于当天下午3:30集体安全的返回校园,活动后同学们纷纷表示,自己在参观、呵护绿色的过程中,进一步明确在公共场合要做文明守纪的好孩子,要树立树立安全意识、环保意识,希望此类活动能够经常开展。本次研学活动,通过学校的精心设计,使每一个孩子在身体、知识、智力、道德、批判性思维、创造性、精神、价值操守等方面都得到发展。不仅让同学们学会了坚毅、互助、激情和乐观的态度,同时让学们生们进一步懂得了感恩、学会了社交等诸多的能力。(德育处)

研学旅行

研学旅行

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    缅怀革命先烈 继承优良传统 弘扬爱国精神--市二保党团员开展“我们的节日.清明”活动

    2017-03-31 16:10阅读

    五路两侧绿化忙 区县行动抓样板

    2017-03-31 11:19阅读

    西安机场巴士开通文艺路(李家村)西藏大厦线路

    2017-03-30 23:23阅读

    西安首批200辆昨日上路试运营 原地租还是最大痛点

    2017-03-30 10:27阅读

    西安市教科所评价监测中心对全市第三次 中小学教育质量综合评价测试报告进行深入研讨

    2017-03-29 15:02阅读

    和风微微 春暖花开——西安市第五保育院樱桃二班户外实践活动

    2017-03-28 18:01阅读

    4月底西安绕城高速将可刷手机缴费

    2017-03-28 10:20阅读