您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安中学航空班招生设4个初选点 快看你离哪个最近

2017-03-21 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

x6zc0cfp.jpg

西北地区唯一一所青少年航空学校——西安中学航空实验班现在面向全省招生啦!航空实验班2017年计划面向全省招生100名学生,招生对象为有陕西省户籍、学籍男性学生,年龄14至16周岁(2000年9月1日至2003年8月31日之间出生),对飞行有强烈兴趣和愿望的初三应届毕业生。

目前已在全省10个地市设立了初选检测点,航空班欢迎符合条件的学生就近报名,希望各地中学积极推荐学生。

QQ截图20170321002411.jpg

特别提醒西安的学生,西安初选行程安排是:1、21日17:00许,西安铁一中设点;2、22日8:30许,西北大学附中设点;3、22日17:00许,陕师大附中设点;4、23日9:30许,西安交大附中设点。西安的学生可去这几个学校报名。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
调查:近四成学生有创业想法 过半受访者首选西安创业

核心提示 大学生,一个敢想敢拼、充满智慧与活力的群体。他们有着年轻的血液、蓬勃的朝气、积极的热情,以及“初生牛犊不怕虎”的精神,而这些都是一个创业者应该具备的素质。 西安,作为中国五…[阅读]

厉害了我的大西安 永康书记的“两会时间”:加快发展民营经济,农民节,“藏宝图”,三点建议……

加快发展民营经济 为9亿农民设立节日 给总理展示“神秘”规划图 当面向总理提出三点建议 国家发改委一一回应 …… 此次全国“两会”上,大西安元素频现媒体网络,成为热词。网友惊叹:厉害了,…[阅读]

西安“北斗+”众创空间发布首批微小课题

(陕西日报记者 王向华)3月16日,西安“北斗+”众创空间面向陕西省高校发布了首批北斗微小课题。该批课题既是北斗开放实验室发布的第三批课题,也是北斗开放实验室面向陕西高校发布的首批课题…[阅读]

西安的小学生可以“弹性离校”了? 事情没那么简单

3月14日,西安市政府发布《西安市实行小学“弹性离校”试点工作方案》(以下简称《方案》),3月27日起,60所小学试点“弹性离校”,预计9月在全市小学铺开。 消息一经公布,家长们叫好声一片,纷…[阅读]

西安公布在职中小学教师有偿补课举报电话 欢迎全社会监督

杜绝在职中小学教师有偿补课行为,方便社会各界和市民群众监督,3月15日,西安市教育局公布各区县举报电话,欢迎全社会监督在职中小学教师有偿补课行为。 记者了解到,举报反映在职中小学教师有…[阅读]