您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安中学航空班招生设4个初选点 快看你离哪个最近

2017-03-21 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

x6zc0cfp.jpg

西北地区唯一一所青少年航空学校——西安中学航空实验班现在面向全省招生啦!航空实验班2017年计划面向全省招生100名学生,招生对象为有陕西省户籍、学籍男性学生,年龄14至16周岁(2000年9月1日至2003年8月31日之间出生),对飞行有强烈兴趣和愿望的初三应届毕业生。

目前已在全省10个地市设立了初选检测点,航空班欢迎符合条件的学生就近报名,希望各地中学积极推荐学生。

QQ截图20170321002411.jpg

特别提醒西安的学生,西安初选行程安排是:1、21日17:00许,西安铁一中设点;2、22日8:30许,西北大学附中设点;3、22日17:00许,陕师大附中设点;4、23日9:30许,西安交大附中设点。西安的学生可去这几个学校报名。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
调查:近四成学生有创业想法 过半受访者首选西安创业

核心提示 大学生,一个敢想敢拼、充满智慧与活力的群体。他们有着年轻的血液、蓬勃的朝气、积极的热情,以及“初生牛犊不怕虎”的精神,而这些都是一个创业者应该具备的素质。 西安,作为中国五…[阅读]

西安市教育局:中考体育获市级比赛前六可免试

记者12日获悉,市教育局发出2017年初中毕业生升学体育考试统一考试高水平学生运动员免试认定,考生要求具有西安市正式学籍的应届初中毕业生。应符合在初中阶段取得西安市教育局举办的运动会和体…[阅读]

西安中考继续实施综合素质考试 成绩计入统考总成绩

3月9日,西安市教育局下发《西安市2017年初中毕业学业考试与高中阶段学校招生工作意见》,今年继续实施综合素质考试,考试成绩计入统考总成绩。 西安市考生统一实行网上报名以及统考科目成绩公…[阅读]

西安小学“弹性放学”可行吗 教育局建议试点再推行

3月3日上午,西安市政府组织召开探索实行小学“弹性放学”制度意见征集会,听取家长、校长、班主任、区县教育局代表以及市级有关部门意见,探索“弹性放学”的必要性、可行性,缓解家长接孩子放…[阅读]

网曝西安美院艺考学生被喷辣椒水 有学生被辣得眼睛疼

2月26日,有学生告诉记者,他们白天参加西安美术学院的考试时,考场规定考生不得携带手机入场,考生须将手机进行寄存,而在考完试领手机的时候发生骚乱,现场维持秩序的安保人员动用辣椒水喷向…[阅读]