您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

交流与合作 共谋职教发展 ——西安综合职业中专学校领导班子到西安旅游职业中专参观交流

2017-03-17 16:01  西安教育局  字号:T|T

天下职教是一家,互相切磋交流,共谋职教发展已经成为一种新常态。2017年3月17日上午,西安综合职业中专学校校长郭玉安等领导班子一行来到我校参观交流,就进一步拓展中职学校办学思路进行了深入交流。

首先,冯相民校长对西安综合职业中专学校校长郭玉安等领导班子一行来校参观交流表示热烈欢迎;接着,冯校长介绍了学校的发展思路和办学理念,从招生就业、专业设置、师资力量、学生管理、实训条件到校园文化建设等多个方面进行了详细介绍,特别是学校“2017品质建设提升年”主题活动及主要工作要点,受到了来访学校领导的高度赞许。会谈在热烈友好的气氛中进行。随后,在冯相民校长、禄红海副校长的带领下,西安综合职业中专学校校长郭玉安等领导班子一行参观了学校艺术楼、学生公寓、学生活动中心、田径场及教育教学过程。

参观结束后,西安综合职业中专学校郭玉安校长谈到,近年来,西安旅游职业中专学校取得了跨越式发展,受到了社会各界的广泛关注,对区域经济发展起到了助推作用。学校“主题年”活动丰富多彩,推动各项工作“追赶超越”,学校“重内涵,强特色,提品质”的办学理念值得兄弟学校借鉴学习,郭校长表示,今后要继续加强校际间交流与合作,共谋职业教育美好的明天。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    网曝西安地铁偷工减料 回应:调查组正在核查有问题绝不姑息

    2017-03-17 16:08阅读

    西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

    2017-03-17 15:50阅读

    西安“北斗+”众创空间发布首批微小课题

    2017-03-16 21:00阅读

    西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

    2017-03-16 10:10阅读

    长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

    2017-03-15 18:00阅读

    西安博物院错标文物名 院方认错:谁再发现错误奖励谁

    2017-03-15 16:54阅读

    西安市中小学教育质量综合评价第三次测试 常态课录制圆满完成

    2017-03-14 18:02阅读