您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市教科所评价监测中心召开2017年评价改革实验规划工作会

2017-02-14 13:11  兵马俑在线  字号:T|T

西安市教科所评价监测中心

召开2017年评价改革实验规划工作会

开学伊始,2017年2月13日,西安市教科所评价监测中心对2017年西安市中小学教育质量综合评价改革实验工作进行了研讨,会议从早上九点持续到中午一点,经过集思广益对2017年西安市国家级教育质量综合评价改革实验工作进行了整体规划,取得了良好的成效。

本次会议由评价监测中心陈海兰主任主持,市教科所解慧明所长到会进行指导,评价中心全体成员参会。

会议结合《国家教育事业发展“十三五”规划》及《西安市教育局2017年工作要点》,对2017年西安市中小学教育质量综合评价改革实验工作目标及工作重点进行了热烈讨论,解慧明所长对评价中心全年工作思路进行了把关和指导,评价中心成员群策群力共同研究制定了2017年工作规划,明确了各项工作的具体负责人及经费预算,形成了详细的月工作安排,使评价中心在开年之际对2017年西安市评价改革实验工作统一了思想,明确了方向和目标。

西安市作为国家级中小学教育质量综合评价改革实验区,2017年以争创国家级评价改革示范区为目标,一如既往扎实推进实验区各项改革工作进程。本次会议扎实、高效,为全力推进评价改革工作打下了坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    铜川市春季开学平稳有序 6个检查组深入各区县督导检查

    2017-02-14 20:20阅读

    西安七对夫妻情侣的情人节 有人求婚有人浪漫

    2017-02-14 20:23阅读

    二保:开学第一课——安全知识牢记心间

    2017-02-13 16:02阅读

    西安市2017年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在阎良举行

    2017-02-13 09:58阅读

    延安市中学与北师大朝阳附中签订友好协议

    2017-02-11 20:27阅读

    渭南市评选表彰2016年度优秀网络文化作品

    2017-02-10 20:20阅读

    西咸新区涉咸教育机构移交工作达成共识 2017年高考报名维持现状 中考仍在咸阳参加

    2017-02-10 21:16阅读