您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

后勤上下齐协力,紧锣密鼓迎开学

2017-02-13 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

“追赶超越”是2017年工作的发展方向,“烟头、厕所、行政效能”三大革命紧扣市二保后勤工作,作为保障部门,后勤工作质量和效率将直接影响全院整体工作水平。为确保幼儿春季正常开学,后勤部门坚持早部署、早安排、早落实,为顺利开学保驾护航。

为全面做好新学期幼儿入园的各项准备工作,后勤人员开学前一周就投入到忙碌的工作中,打扫院内环境卫生、请专业人员擦拭全院玻璃、采买开学用品、分发班级和部门使用物品、做好食堂卫生大扫除、清洗饮水机、派送饮用水、检修院内设施设备、院内绿植更换、幼儿报名票据准备等工作,以积极、认真、负责的态度,平稳有序的进行并完成,迎接新学期的到来。

本学期后勤部门将继续推进后勤服务承诺制,发扬二保后勤奉献精神:“不怕苦、不怕累、团结一心”,争当二保“店小二”,提供“五星级”后勤服务,切实做好后勤服务保障工作,确保全院教职工和幼儿在院正常活动。

(图文:闫佩)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市2017年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在阎良举行

    2017-02-13 09:58阅读

    阻碍通行污水结冰 西安洗车店人行道上洗车隐患多

    2017-02-12 09:03阅读

    西安2018年底前全面完成薄弱学校改造工作 保障中小学寄宿学生每人1个床位

    2017-02-11 09:11阅读

    西安南二环西段公厕难找 立着导厕牌找不到厕所

    2017-02-10 19:57阅读

    西安开展民办教育专项督查 取缔92所无证幼儿园397家无证培训机构

    2017-02-10 14:59阅读

    西安市委中心组举行“让文化创造无限的经济价值”学习报告会

    2017-02-09 11:24阅读

    临潼区教育局部署2017年春季开学工作

    2017-02-08 22:01阅读