您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第二保育院迎接市教育局目标管理综合考评

2017-01-10 18:03  兵马俑在线  字号:T|T

2017年1月6日下午2:00,西安市教育局基教一处处长崔玲带领基教三处副处长左茹、机关党委干部黄茜等幼教检查组一行6人来到西安市第二保育院对该院进行2016年目标管理综合考评。二保书记、院长靳瑞敏和副院长王晓菊、施宝莉等班子成员接受了考评。

考评工作在严肃认真的气氛中进行,通过听取汇报、民主评议、查阅资料、座谈了解、实地查看五个环节,考评组全面指导、详细检查了二保2016年的各项工作,并进行了反馈。考评组认为:二保的各项工作做的很实在,特色鲜明;汇报材料新颖,PPT制作精美;班子成员的述职准备充分,精准到位;资料的整理能够按照《细则》样样俱全,体现过程性,非常详实、完善,并有创新;除此之外,二保的迎检资料也深受好评,不论是桌牌、盒标还是封皮,风格统一,清新典雅,既反映了二保对本次迎检工作的高度重视,更是展现了二保在日常工作中实施精细化管理的成果。

一年一度的目标管理综合考评工作既是对本年度各项工作的回顾与总结,更是为推进来年各项工作,不断促进教育教学、综合管理再上新水平、取得新成绩奠定了坚实基础。市二保领导班子非常重视该项工作,在连续三年获得考评工作“优秀”等次的基础上,今年继续带领全体二保人,一是认真落实“高品位,精内涵,强特色”的总体工作定位,坚持用一颗颗“匠心”无私耕耘,勤奋播种。二是以文化建设为指引,以团队建设为抓手,以创新发展为支撑,以名师带动为引领,内外兼修,不断探索总结行之有效的活动手段和载体,在全面提升软实力中创新理念,强化特色,追求品质。三是注重日常资料积累,继续秉承着“资料整理随办随归”的良好工作习惯,各部门密切配合,通力合作,整理完成了近100本迎检资料。四是高规格、全方位进行迎检。从汇报材料的撰写到PPT的制作,从资料目录、封皮打印到成册资料的装订、摆放,该院均是精益求精,好上加好,各项工作提前准备到位,精神饱满的迎接检查。

总之,二保人的工作风貌和工作完成情况受到了考评组的高度赞扬。全体二保人也将在2017年中,继续恪守匠心,不断强化园所内涵,走出一条富有特色、充满活力、可持续发展的学前教育新路子,努力当好省、市学前行业的带头人,向国家级名园目标奋进。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    灞桥区教育系统响应号召,从我做起,争做文明风尚的引领者

    2017-01-10 15:12阅读

    西安市第二保育院 卫生保健工作连续十四年再创佳绩

    2017-01-10 10:27阅读

    西工大附中学生投诉补课 电话号码遭教育局工作人员泄露

    2017-01-10 07:24阅读

    西安市开展“厕所革命” 推行厕所“所长制”

    2017-01-09 10:15阅读

    2017陕西新春年货购物节暨第15届西安年货会开幕

    2017-01-07 21:09阅读

    西安市审计局完成对全市农村义务教育学生营养改善计划专项资金审计调查

    2017-01-06 15:30阅读

    西安市明确推出六大举措 支持小微企业的创业创新发展

    2017-01-06 08:00阅读