您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院多个陕西高职创新发展行动计划任务(项目)获批立项

2017-01-10 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

日前,根据陕西省教育厅《关于确定教育部高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)陕西任务(项目)承接院校的通知》(陕教高办〔2016〕56号),西安职业技术学院申报的28个任务、6个项目中的15个子项目获批立项。其中有6个骨干专业建设项目、3个校企共建生产性实训基地项目、3个省级精品在线开放课程建设项目、1个以市场为导向多方共建应用技术协同创新中心建设项目、1个校企共建以现代学徒制培养为主的特色学院建设项目、1个创新创业教育专门课程建设项目。

在本次省级创新发展行动计划申请中,全省共有29所院校参与,前期申报项目959个。经学校申报、网络评审、现场评议等评审环节,最终824个任务、516个项目获批省级立项建设项目。

西安职业技术学院将根据《行动计划》的要求,在任务(项目)建设周期内,把创新发展行动计划与学院“十三五”发展规划相结合,着力扩大优质教育资源、增强院校办学活力、加强技术技能积累、完善质量保障机制,通过任务(项目)的实施建设不断优化人才培养模式、持续提高教育教学质量和水平。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    灞桥区教育系统响应号召,从我做起,争做文明风尚的引领者

    2017-01-10 15:00阅读

    西安市第二保育院 卫生保健工作连续十四年再创佳绩

    2017-01-10 10:05阅读

    西工大附中学生投诉补课 电话号码遭教育局工作人员泄露

    2017-01-10 07:28阅读

    西安市开展“厕所革命” 推行厕所“所长制”

    2017-01-09 10:22阅读

    陕西省环保志愿者联合会为西安十多所小学捐赠新风系统

    2017-01-07 13:03阅读

    西安市审计局完成对全市农村义务教育学生营养改善计划专项资金审计调查

    2017-01-06 15:44阅读

    西安市明确推出六大举措 支持小微企业的创业创新发展

    2017-01-06 08:36阅读