您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安教育电视台以目标管理综合考评助推工作发展

2017-01-10 18:00  兵马俑在线  字号:T|T

西安教育电视台接到教育局《关于做好2016年度目标责任综合考核工作的通知》后,立即投入紧张的迎检准备。党支部先后两次召开部门领导及工作人员会议,要求一定要高度重视这次考评,积极主动配合局考评组做好考评工作,充分听取意见建议,科学运用考核结果。要以这次考评为契机,全面总结成绩,查找存在问题,助推工作发展,为明年各项工作再上新台阶打下坚实基础。

在迎接考评期间,我市接连遭遇重污染天气,市政府两次启动一级应急方案,全台充分发挥全媒体宣传平台的优势,以考评为动力,领导靠前指挥,员工有的工作在第一线,有的提供做好技术支撑,有的提供后勤保障,苦干实干,有条不紊的展开各项工作,利用信息化手段确保中小学生停课不停学。仅元月3日至5日,总页面访问量达266.26万人,其中直播访问量达232.31万人,重播访问量33.95万人。受到社会各界人士的高度点赞。

元月5日,局考核组以高度负责的精神,实事求是的对西安教育电视台工作进行了广泛、深入、细致的考察考核,既肯定了成绩,也指出了不足。台办公室对考核组在考评中提出的意见和建议进行了认真梳理,于6日召开的台务会议上做了通报。台领导要求各部门按照考评组提出的意见和建议深刻对照检查,切实纠正和改进,进一步增强责任感和使命感,扎实做好今年各项工作,争取年度开门红。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    灞桥区教育系统响应号召,从我做起,争做文明风尚的引领者

    2017-01-10 15:00阅读

    西安市第二保育院 卫生保健工作连续十四年再创佳绩

    2017-01-10 10:05阅读

    西安市举行扩大有效投资重大项目集中开工仪式

    2017-01-10 07:25阅读

    西安市开展“厕所革命” 推行厕所“所长制”

    2017-01-09 10:22阅读

    陕西省环保志愿者联合会为西安十多所小学捐赠新风系统

    2017-01-07 13:03阅读

    西安市审计局完成对全市农村义务教育学生营养改善计划专项资金审计调查

    2017-01-06 15:44阅读

    西安市明确推出六大举措 支持小微企业的创业创新发展

    2017-01-06 08:36阅读