您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二保育院 卫生保健工作连续十四年再创佳绩

2017-01-10 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

西安市第二保育院,院领导高度重视卫生保健工作,全面贯彻执行国家颁布的《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》、《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》、《西安市托儿所幼儿园卫生保健管理实施细则》等法律法规;对卫生保健工作实施标准化、精细化管理,以幼儿身心健康发展为前期开展卫生保健工作,卫生保健各项工作科学、规范、细致。在各项接待检查中得到了上级领导、专家及幼教同行的充分肯定和一直好评。

2016年12月西安市卫计委专家组对西安市第二保育院2016年度卫生保健工作进行了全方位的督导检查,此次督导检查是西安市卫计委组织,由西安市妇幼保健院、市疾控中心、市卫生监督所多家单位组成专家组,以听取汇报、查阅资料、现场查看的方式,对西安市第二保育院医务室、班级、食堂、饮用水等进行了现场查看。查阅了卫生保健工作行政管理、工作制度、医务人员资质、日常卫生保健工作的过程性资料等。检查反馈中,专家组对西安市第二保育院规范、细致的卫生保健工作给予了高度肯定和好评,用“完美”两个字概括评价了市二保卫生保健各项工作。

2016年1月6日,西安市卫计委及西安市教育局联合召开了“2016年西安市直管卫生保健托幼机构卫生保健工作总结表彰大会”,西安市第二保育院在西安市直管幼儿园中,以总分排名第一的好成绩,荣获“2016年度卫生保健工作特等奖”,西安市卫计委领导为西安市第二保育院颁发了奖牌,同时为医务室主任凤欣玲颁发了“卫生保健工作先进个人荣誉证书”。这是西安市第二保育院卫生保健工作连续第十四年荣获“卫生保健工作特等奖”荣誉。

2017又创佳绩,成绩喜人!西安市第二保育院将再接再励,以更高的标准提升本院卫生保健工作质量,同时发挥好省级示范幼儿园和学区长幼儿园的的引领示范作用,引领姊妹园所卫生保健工作质量共同提升。

(文:凤欣玲)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西工大附中学生投诉补课 电话号码遭教育局工作人员泄露

    2017-01-10 07:28阅读

    西安市第一保育院迎接市教育局综合目标考评

    2017-01-09 17:00阅读

    西安市育才中学组织学习栗战书同志文章《坚决维护党中央权威》

    2017-01-09 10:07阅读

    陕西省环保志愿者联合会为西安十多所小学捐赠新风系统

    2017-01-07 13:03阅读

    西安市审计局完成对全市农村义务教育学生营养改善计划专项资金审计调查

    2017-01-06 15:44阅读

    莲湖区教育局八项措施推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-05 21:24阅读

    “烟头不落地,西安更美丽”,蓝田教育系统在行动

    2017-01-05 10:10阅读