您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二保育院 垃圾不落地 二保更美丽

2016-12-30 13:02  兵马俑在线  字号:T|T

2016年即将过去,在元旦新年来临之际,西安市第二保育院积极响应我市“垃圾不落地、西安更美丽”的活动,院领导组织安排,全院教工人人动手,对院大环境、食堂、各个班级、部室及各个办公室进行了室内外卫生大清扫,不留死角。向全院教工及家长发出倡议“垃圾不落地,二保更美丽”,得到了全院师幼及家长的积极响应,给孩子们营造更加温馨舒适的校园环境。

2016年12月28日下午,西安市第二保育院卫生工作领导小组成员,对全院卫生及环境创设进行了大检查。要求卫生达到的标准是,玻璃清洁明亮、地面干净整洁、物品摆放整齐美观、无烟头、无杂物,垃圾归类管理。这次卫生大检查院领导及检查组成员对院内大环境、食堂、各个班级、部室、办公室等的卫生状况非常满意,对老师们的辛勤劳动给予充分的肯定和表扬!

节前大清扫,喜迎元旦来,辛勤的二保人,始终保持二保院容院貌干净整洁,环境温馨怡人,院内贴窗花、挂灯笼、插彩旗,营造出浓浓的节日气氛,在干净美丽的校园里,孩子们洋溢着可爱的笑脸,二保师幼喜迎2017年“元旦”!

(文: 凤欣玲 图: 宋姗姗)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    38个主要城市基本公共服务满意度排行榜发布 西安两项入围前十

    2016-12-30 20:15阅读

    烟头垃圾不落地 文明西安跟我行

    2016-12-30 06:57阅读

    元旦小长假西安北站加开多趟动车 预计发送旅客34万人

    2016-12-29 22:28阅读

    第六巡回法庭设西安市 巡回区为陕、甘、青、宁、新

    2016-12-29 22:42阅读

    西安铁路局昨迎节前客票预售高峰期

    2016-12-28 12:00阅读

    西安市第一中学总支委员会文科支部召开组织生活会

    2016-12-27 18:09阅读

    扎实落实全面从严治党各项要求 勇立潮头打造追赶超越西安铁军

    2016-12-27 12:04阅读