您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

国家教学名师田锋社工作室在陕西工院揭牌

2016-12-28 19:02  陕西传媒网  字号:T|T

12月27日下午,国家教学名师田锋社工作室揭牌仪式在陕西工院行知楼E301室举行,该院院长张晓云、党委副书记王天哲与田锋社教授共同为名师工作室揭牌。组织部部长张普礼、人事处处长卢庆林、教务处处长贺天柱、机械工程学院科级以上干部及名师工作室主要成员参加仪式,仪式由副院长杨卫军主持。

张晓云院长在讲话中充分肯定了田锋社教授取得的突出成绩,对国家教学名师田锋社工作室的成立表示祝贺。她还对工作室一下步工作提出要求:一是要发挥教学名师的示范引领作用,二是要带动学院的教学科研建设,三是要培养教学创新团队。她希望工作室成员能够尽快进入角色,为学院的教育教学及专业改革作出自己的贡献。

田锋社教授代表工作室全体成员发言并郑重承诺,工作室将秉承“引领、传承、创新、共享”的宗旨,积极开展教学研究和应用技术研究,及时跟踪科技发展和产业机构调整,探索研究高等职业教育发展趋势,着力打造具有重要影响的领军人物和创新团队,为陕西工院及全省高等职业教育教学改革提供智力支持和人才支撑。(通讯员柴继红)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西工院荣获“2016陕西品牌传播新典范”

    12月21日,互联网+跨界传播高峰论坛暨2016年陕西传播新典范颁奖盛典在临潼举行,陕西工院荣获“2016陕西品牌传播新典范”奖。 该奖项由华商传媒集团联合省内互联网媒体设立,旨在发掘我省在内容…[阅读]

    陕西工院与以纯集团签定现代学徒联合招生培养协议

    12月20日上午,陕西工院与以纯集团有限公司(西安办事处)现代学徒联合招生、联合培养签字仪式在崇文南楼第一会议室举行,以纯集团(西安办事处)副总经理海林、培训经理臧青,学院副院长杨卫军…[阅读]

    陕西工院第三届辅导员职业能力大赛圆满结束

    12月21日下午,陕西工院第三届辅导员职业能力大赛决赛在学术会堂举行。省委高教工委学工部部长田民正,陕西工院党委副书记、副院长刘永亮,组织部、宣传部、思政部和二级学院负责同志,辅导员、…[阅读]

    陕西普通高中建档立卡困难学生免除学杂费认定办法出炉

    21日记者从省教育厅获悉,我省普通高中建档立卡家庭经济困难学生免除学杂费政策对象认定及工作暂行办法出炉。 建档立卡家庭经济困难学生的认定 建档立卡家庭也就是建档立卡贫困户,是指以2015年…[阅读]

    残奥会冠军吴春艳走进陕西国防职院

    (陕西日报记者 沈谦 通讯员 陈小刚)12月21日下午,里约残奥会冠军吴春燕受邀来到陕西国防工业职业技术学院作励志事迹报告会,现场与大家分享她的成长经历和奋斗故事。期间,掌声不断打断吴春…[阅读]