您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

国家教学名师田锋社工作室在陕西工院揭牌

2016-12-28 19:02  兵马俑在线  字号:T|T

12月27日下午,国家教学名师田锋社工作室揭牌仪式在陕西工院行知楼E301室举行,该院院长张晓云、党委副书记王天哲与田锋社教授共同为名师工作室揭牌。组织部部长张普礼、人事处处长卢庆林、教务处处长贺天柱、机械工程学院科级以上干部及名师工作室主要成员参加仪式,仪式由副院长杨卫军主持。

张晓云院长在讲话中充分肯定了田锋社教授取得的突出成绩,对国家教学名师田锋社工作室的成立表示祝贺。她还对工作室一下步工作提出要求:一是要发挥教学名师的示范引领作用,二是要带动学院的教学科研建设,三是要培养教学创新团队。她希望工作室成员能够尽快进入角色,为学院的教育教学及专业改革作出自己的贡献。

田锋社教授代表工作室全体成员发言并郑重承诺,工作室将秉承“引领、传承、创新、共享”的宗旨,积极开展教学研究和应用技术研究,及时跟踪科技发展和产业机构调整,探索研究高等职业教育发展趋势,着力打造具有重要影响的领军人物和创新团队,为陕西工院及全省高等职业教育教学改革提供智力支持和人才支撑。(通讯员柴继红)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安铁路局昨迎节前客票预售高峰期

    2016-12-28 12:00阅读

    2016西安冬季人才供给报告发布 竞争指数在34个城市中排名第七位

    2016-12-29 08:21阅读

    西安冬季电网负荷将小于夏季 三环周边及郊县负荷较高

    2016-12-27 22:47阅读

    第五届旅游创新与合作发展论坛将于1月13日在西安举办

    2016-12-26 22:31阅读

    西安创建无烟景区 树立文明标杆

    2016-12-26 10:30阅读

    西安交大推出人才培养重大改革:成立本科生院、钱学森学院、创新创业学院

    2016-12-24 19:00阅读