您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二聋哑学校教师获2016年全国特教学校信息技术与职业教育课堂比赛一等奖

2016-12-14 10:05  西安教育局  字号:T|T

2016年12月7日到11日,西安市第二聋哑学校王艺博等4位老师参加了在佛山举行的2016年全国特殊教育学校信息技术与职业教育年会,来自全国各地的500多名特殊教育校长和老师齐聚佛山,共同探讨特殊教育职业教育发展新方向。

此次年会由全国特殊教育协会主办,教育部原基教一司特教处谢敬仁处长等领导到会,谢敬仁指出本次会议旨在切实提高在特殊教育学校开展职业教育重要性的认识,并就在新形势下多开发现代职业教育的专业、师资等问题进行积极的探究,要为全国特教学校职业教育的发展指明了方向。通过这次学习也为我们学校以后职业教育的发展的专业设置、培养目标和学生就业奠定了新的发展方向西安市第二聋哑学校王艺博老师参评的职业教育实录课《摄影的后期制作——给人美化皮肤》获得本次大赛一等奖,并在参会现场再次进行了汇报展示,受到全国各地特教专家和老师的一致好评,为我市特殊教育争得了荣誉。(撰稿:张梅)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    11月西安仅6个蓝天 今年第5次跌入空气质量后10位

    2016-12-14 09:00阅读

    灞桥区教育局召开创建义务教育均衡发展“双高双普”合格区工作推进会

    2016-12-13 13:01阅读

    全国社会信用体系建设督查组到西安高新区督查

    2016-12-13 11:06阅读

    西安市在全国中小学电脑制作活动中喜获佳绩

    2016-12-12 14:00阅读

    西安交警生日当天执勤合影受到各方媒体及公众关注

    2016-12-13 10:58阅读

    西安教育局:停课指令上午发布下午停 下午发布次日停

    2016-12-10 11:15阅读

    中兴终端系列项目落户西安高新区 8年内营收或突破100亿元

    2016-12-09 10:46阅读