您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中专与陕西职业技术学院两校共同洽谈大学生创业创新培训项目

2016-12-13 11:03  兵马俑在线  字号:T|T

2016年12月9日,西安旅游职业中专冯相民校长、就业处何主任、省教育厅胡老师一行三人到陕西职业技术学院洽谈大学生创业创新培训项目。

就业创业失业培训项目是政府给予培训补贴的就业培训、失业培训、创业培训、劳动预备制培训以及企业岗前培训等免费职业技能培训或创业培训项目。为充分利用现实培训资源,提高培训效能,以培训促就业和创业,根据西安市政府的相关文件精神,经西安市人力资源和社会保障局、财政局实地考察、专题研究,决定认定41家机构为2016-2017年度第一批承担西安市级就业创业失业培训机构。我校很荣幸成为其中一家。被认定为此培训机构之后,我校将进一步促进就业创业失业培训,规范用好政府培训工作资金,为学校更好地创新培训服务打下坚实基础。

冯校长等一行三人到达陕西职业技术学院后,受到了学院刘院长的热情接待,并带领三人参观了学校。在会议室,刘院长安排负责大学生创业的何院长、梁主任以及艺术与学前教育学院的任院长和洽谈组一起座谈。冯相民校长详细介绍了西安旅游职业中专的近几年变化,就业处的何主任也介绍了项目培训的具体内容。大家在商谈中相互沟通,最后达成了培训意向,为两校的合作开辟了一条新路。

西安旅游职业中专将坚持以标准化的培训,高质量的师资,努力成为大学生值得信赖的机构,通过帮助大学生实现其目标从而实现自身的价值,最终达到与他们的共赢。让每一个从培训走出去的学员“有价值”“含金量高”,造福更多的大学生。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市卫计委开展全市药品耗材集中采购重点工作督导检查

    2016-12-13 10:18阅读

    高校技术转移与区域经济融合发展高峰论坛在西安举办

    2016-12-13 10:41阅读

    西安立足文化资源 打造文化品牌 “软实力”

    2016-12-13 11:34阅读

    重症男童西安就医 西安咸阳两地交警接力护送

    2016-12-11 22:14阅读

    2016年第二十二五届全国中学生生物学联赛《陕西赛区》表彰大会在周至召开

    2016-12-09 17:04阅读

    车没绿标山西车主被罚 律师:当事人可申请行政复议

    2016-12-09 10:05阅读

    西安交大首个校地共建创客汇入驻渭南

    2016-12-08 12:02阅读