您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

积跬步,至千里 ——西安市第五保育院大学区2016年度总结会顺利召开

2016-12-01 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

在西安市深化“大学区管理制”改革的指导下,西安市第五保育院作为未央区第六学区长园,在2016年与各成员园交流融合、携手共进,各项活动取得良好成效,于11月29日下午在五保顺利召开了未央区第六学区2016年度工作总结会。学区成员单位六位园长参加了本次会议。

在五保书记、院长陈萍的主持下,成员单位园长回顾了2016年度第六学区团队工作的点点滴滴,从大学区赛教、歌手大赛选拔、教师培训沙龙、教科研指导、等级园验收帮扶、安全督查工程提升等各方面将2016年大学区工作进行了回顾,随后,各园长针对园所收获最宝贵之处谈了心得、分享了感悟。

2016年的工作即将告一段落,第六学区活动在各单位大力支持下圆满开展,在大学区管理制实行的第四年到来之际,各成员单位根据园所发展需要,对学区新一年的工作创新点表达出不同的期待:印象启航幼儿园表示希望在园所文化、特色得到提升;希望城幼儿园表示争取在课题研究中增加引领性指导;康复中心幼儿园表示希望在新的一学年增加教师专业化内涵提升培训。

西安市第五保育院作为第六学区长园,在大学区工作中由创新学区成员合作模式到强化学区长园督导责任,由建设优质师资队伍到提升保障学区园教科研水平,均受到学区成员大力支持。“积跬步,至千里”,五保将大学区点滴工作梳理总结、凝结经验、完善机制、提升内涵,争取在新的一年为第六学区再创佳绩。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    逆水行舟 勇往直前——西安治污减霾脚步从未停歇

    2016-11-30 22:34阅读

    西安市下月起将举办各类免费招聘会24场

    2016-11-30 12:00阅读

    “健康与爱·伴行青春”:西安高校大学生预防艾滋病辩论赛在西安培华学院举办

    2016-11-29 17:01阅读

    教育专家李东琴在西安推广科学教育评价技术

    2016-11-30 10:33阅读

    新华网:研学旅行的“西安模式”

    2016-11-28 14:00阅读

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读