您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

市二保参加陕西电视台“2017少儿萌宝春晚”节目海选

2016-11-30 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月27日下午,北二环大明宫建材家居城一楼大厅里掌声雷动、热闹非凡,这里正在举行的是陕西省电视台“2017萌宝少儿春晚”现场海选活动。西安市第二保育院编排的彝族舞蹈《微笑的季节》参加了此次节目的海选。

幼儿舞蹈《微笑的季节》是市二保“和美舞蹈社团”的老师们精心编排的,舞蹈体现了一群能歌善舞的彝族小朋友在一起欢笑嬉戏、快乐成长的情景。在节目排练的过程中,孩子们不但了解了我国少数民族彝族的服饰、音乐及文化习俗,更感受了祖国56个民族一家亲的和谐氛围。

在海选现场,二保小演员们的精彩表现,赢得了专家的高度评价以及现场观众的喜爱。演出后,孩子们的家长非常激动,纷纷表示感谢二保为孩子们提供展示的机会,感谢老师们的辛勤付出。相信参加这样的活动不但增强孩子的自信心,更培养了孩子们欣赏美和表现美的能力。

市二保小演员们出色的表演已经顺利通过了海选,她们将蓄势待发,在陕西省电视台“2017萌宝少儿春晚”的录制现场会有更精彩的表现。

(图文:韦娜)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    吴堡县考察团来长安一中参观交流

    2016-11-30 16:01阅读

    西安文理学院迎接省级平安校园检查验收

    2016-11-30 10:01阅读

    西安启动空气重污染Ⅲ级应急响应 尾号4和9机动车今日限行

    2016-11-29 12:01阅读

    教育专家李东琴在西安推广科学教育评价技术

    2016-11-30 10:33阅读

    西安市文物局召开安全隐患管控工作研讨会

    2016-11-28 11:13阅读

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读