您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

莲湖区委政法委副书记、区综治办主任李佐宏带队督查冬季校园及周边安全防范工作

2016-11-30 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强全区校园及周边安全防范工作,确保师生人身安全,11月29日上午,莲湖区委政法委副书记、区综治办主任李佐宏带领区教育局、区综治办、公安莲湖分局、交警莲湖大队有关负责同志,对莲湖区红光路小学、枣园小学、西桃园小学等3所学校冬季校园及周边安全防范工作逐一进行了督查。

此次督查采取座谈交流、现场查看相结合的方式进行。督查组通过与受检学校校长、安保干部等人员座谈交流,深入了解了学校安全管理制度落实情况。督查组还现场查看了校内人防、物防、技防“三防”建设情况、校园周边交通状况。同时,结合近期校园安全形势,对学校冬季隐患排查及应急处置工作进行了督查。督查组对受检学校安全工作给予充分肯定,并对进一步做好校园安全稳定工作提出了明确要求,要求各学校在思想上高度重视,进一步加强安全防范,确保师生安全过冬。督查组一行在检查枣园小学后还来到枣园派出所,了解了派出所为维护校园安全、共建平安校园所采取的措施。

通过此次督查,将进一步促进各校园夯实安全工作主体责任,强化各项安保措施,扎实做好冬季校园及周边安全防范工作,确保莲湖教育一方平安。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    吴堡县考察团来长安一中参观交流

    2016-11-30 16:01阅读

    西安文理学院迎接省级平安校园检查验收

    2016-11-30 10:01阅读

    西安启动空气重污染Ⅲ级应急响应 尾号4和9机动车今日限行

    2016-11-29 12:01阅读

    教育专家李东琴在西安推广科学教育评价技术

    2016-11-30 10:33阅读

    西安市文物局召开安全隐患管控工作研讨会

    2016-11-28 11:13阅读

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读