您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

共青团省委副书记徐永胜为西安职业技术学院学生骨干进行专题讲座

2016-11-30 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日下午,西安职业技术学院特邀共青团省委副书记、陕西省青年联合会主席徐永胜,为第五期“青马工程”大学生骨干培训班进行专题讲座,学院纪委书记党浩出席会议并讲话,院团委副书记刘童主持会议。讲座开始之前,学院党委书记范宏与徐永胜书记就如何进一步加强学院共青团工作进行了深入交流。

徐永胜书记在题为《坚定理想信念,练就过硬本领,做一名坚定的青年马克思主义者》的专题讲座中,从“坚定信念,提高领导力”、“学会规划,提升执行力”、“注重锤炼,拥有竞争力”和“勇于担当,增强战斗力”四个方面讲述了当代大学生、优秀学生干部提高自身素质、锤炼自身本领的重要意义。徐书记指出现代大学的校园文化要弘扬大学精神,传承先进文化,延续校园传统,营造育人氛围,启迪时尚生活。同时,他结合自己曾担任西安交通大学团委书记和基层团支部书记的经历,勉励大学生骨干要坚定信念、注重实干、严格要求、不断实践,成为提笔能写、张口能说、坐下能谋、出来能干的优秀大学生骨干。

会上,该院纪委书记党浩对在座的大学生骨干提出要求,希望大家能通过此次培训学习,用当代中国马克思主义最新理论成果和习近平总书记的系列讲话精神武装头脑,早日成为真正的马克思主义者,成为合格的社会主义接班人。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安文理学院迎接省级平安校园检查验收

    2016-11-30 10:01阅读

    1-10月陕西商品房销售量价齐升 西安销售市场升温

    2016-11-29 22:14阅读

    西安明年元旦起淘汰补贴将降低 要报废抓紧办理

    2016-11-30 10:31阅读

    新华网:研学旅行的“西安模式”

    2016-11-28 14:00阅读

    西安91条长途班线预售除夕前车票 储备车辆满足旅客出行

    2016-11-28 10:29阅读

    西安网约车2700毫米轴距车型引争议 专家:把车型选择权交给乘客

    2016-11-26 13:12阅读

    《西安市推进小微企业创业创新基地城市示范工作方案》出台

    2016-11-25 15:05阅读