您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安文理学院迎接省级平安校园检查验收

2016-11-30 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

近日,以西北大学副校长卓宇任组长的省级“平安校园”检查验收组第一小组来该院进行检查验收。

副书记、副院长李忠良主持了省级平安校园创建工作汇报会交流会。党委书记雷英杰致欢迎词。曹鸿代表学院汇报了省级“平安校园”创建工作,检查组听取了该院的工作汇报后,对学院的相关工作进行了现场提问交流。

会后,检查组到重点实验室、餐厅、图书馆等地现场查看了校园及周边环境的平安建设;实地查看了学院的各种卫生、安全设施;仔细查阅了该院各项工作的材料;和师生进行了座谈交流、询问调查。所到之处,检查组详细询问、认真查看、仔细记录,对学校校省级“平安校园”创建工作进行了检查验收。

全体院级领导,各部门、各学院党政负责人参加了下午的检查反馈会。检查组组长卓宇对该院精细管理、文化氛围、道德法制教育、学生行为习惯养成、特色校园文化的工作成效等给予了高度评价,同时对学院的省级平安校园创建工作提出了中肯的意见和建议。党委书记雷英杰代表学院党委表态:学校一定会牢记职责、提高认识,深刻领会,高度重视“平安校园”创建工作;会全员参与,集思广益,及时整改;通过抓“平安校园”创建工作,提升工作能力;完善制度,将创建工作落实、落小、落细。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    “健康与爱·伴行青春”:西安高校大学生预防艾滋病辩论赛在西安培华学院举办

    2016-11-29 17:01阅读

    西安启动空气重污染Ⅲ级应急响应 尾号4和9机动车今日限行

    2016-11-29 12:01阅读

    教育专家李东琴在西安推广科学教育评价技术

    2016-11-30 10:33阅读

    新华网:研学旅行的“西安模式”

    2016-11-28 14:00阅读

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读

    调查显示西安八成市民有绿色生活方式 行动滞后于观念

    2016-11-25 10:09阅读