您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

感恩的心 感谢有你——西安市第二保育院中六班开展感恩节活动

2016-11-28 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

暖暖的阳光驱散着昨日的寒冷,也带来了一个特殊的节日——感恩节。为了丰富孩子们的节日体验,西安市第二保育院中六班小朋友和漂亮“老师”---匀匀小朋友的妈妈一起渡过难忘的感恩节。

活动在和谐欢快的氛围中拉开帷幕。首先,匀匀妈妈向小朋友们介绍了感恩节的由来以及表达感恩的各种方式。然后,带领小朋友们制作感恩卡。剪、拼、粘、画,一张张承载着满满的爱而又童趣十足的精美卡片,在一双双灵巧的小手中诞生了。小朋友们兴奋地与同伴分享自己制作卡片的过程和经验,开心的交流着准备把它送给心中的谁。最后,班级老师和小朋友们齐唱《感恩的心》,感谢匀匀妈妈给大家带来的这个难忘而有意义的感恩节活动。

感恩的心,感谢有你。精心装饰的感恩卡承载的是孩子们沉甸甸的感恩之心,感恩父母、感恩祖辈、感恩所有可亲可爱的人,小小的心,浓浓的情。

亲爱的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶们!您们感受到贺卡里浓浓的爱意了吗?

(图文:刘婷、胡敏)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安明年起黄标车老旧车提前淘汰补贴将降低37.5%至50%

    2016-11-28 11:00阅读

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读

    调查显示西安八成市民有绿色生活方式 行动滞后于观念

    2016-11-25 10:09阅读

    动人的初雪,自然的馈赠 | 安全月温馨提示

    2016-11-24 15:00阅读

    纷飞初雪助力西高 曲江辩论初赛第一——我校代表队参加西安市首届中学生中文辩论赛获得初赛第一名

    2016-11-23 17:14阅读

    “2016第二届(西安)国际环保产业博览会”在西安举行

    2016-11-23 15:33阅读