您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市教育局召开第十三次代表大会代表选举工作动员部署会

2016-11-28 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

按照省、市委统一部署,11月22日,西安市教育局组织召开了第十三次代表大会代表选举工作动员部署会。会议深入传达学习了市委十二届十次全会会议精神,并安排部署市教育局党代会代表推选工作。西安市教育局党委委员、副局长赵春平出席了会议并作了重要讲话。

会上,赵春平结合教育系统自身特点,对党代会代表选举工作作出动员部署。他强调,党代表选举工作是“十三五”开局之年一项重要的政治工作,各级党组织要高度重视,要把选举工作和“两学一做”学习教育相结合,通过党代表的推选工作,推动领导班子自身建设和党员干部队伍建设不断发展,使每个党员在选举工作中受到一次深刻的组织观念教育和党性锻炼。

赵春平要求,各级党组织要深刻领会省、市委文件精神,按照要求深入做好代表选举相关工作。切实加强组织领导,明确条件要求,周密安排部署,确保选举工作有条不紊进行。一是要严格要求自己,树立榜样标杆。二是要保持良好心态,服从组织安排。三是要坚持民主集中制,做到公平公正。四是严肃组织纪律,确保风清气正。

组织人事处处长、组织人事处副处长、各直属学校(单位)党组织书记、市属高校组织部长和局机关党委负责同志共40人参加了会议。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安91条长途班线预售除夕前车票 储备车辆满足旅客出行

    2016-11-28 10:29阅读

    古稀老人4个月拿到驾照 系西安年纪最大驾考生

    2016-11-27 10:14阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读

    调查显示西安八成市民有绿色生活方式 行动滞后于观念

    2016-11-25 10:09阅读

    动人的初雪,自然的馈赠 | 安全月温馨提示

    2016-11-24 15:00阅读

    纷飞初雪助力西高 曲江辩论初赛第一——我校代表队参加西安市首届中学生中文辩论赛获得初赛第一名

    2016-11-23 17:14阅读

    “2016第二届(西安)国际环保产业博览会”在西安举行

    2016-11-23 15:33阅读