您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市7所幼儿园迎接省级示范园验收

2016-11-07 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

西安市7所幼儿园迎接省级示范园验收

2016年10月31日—11月4日,省教育厅抽调全省学前教育专家分两组在省教育厅基教三处处长高强、副处长柳铭的带领下,对西安市2016年申报的西安市新城区建大华清幼儿园、莲湖区中海华庭幼儿园、雁塔区枫林华府铭蓝幼儿园、西安市第六保育院、高陵区第二幼儿园、未央区幼儿园、周至县二曲镇中心幼儿园等7所幼儿园进行省级示范园评估验收。

专家组成员通过听取汇报、现场查看、查阅资料、问卷调查、进班听课、技能测试、等形式从园务管理、办园条件、教学管理、卫生保健、幼儿身心发展、后勤管理等五个方面,按照省级示范园评估标准进行了严格细致检查和评估,全方位多角度进行了严格细致的检查和评估。专家组成员严谨、细致、科学、务实的工作态度和作风得到了大家的一致好评。

在评估反馈会上,专家组对各幼儿园的各项工作及近几年西安市学前教育的快速发展给予了充分肯定,同时提出了很多宝贵的意见和建议。

省教育厅基教三处处长高强在西安市教育局基教三处副处长左茹(主持工作)的陪同下,对枫林华府铭蓝幼儿园进行省示范园的评估验收

省教育厅基教三处副处长柳铭陪同专家组在建大华清幼儿园进行评估验收

专家组在未央区幼儿园与孩子们亲切交谈

通过此次评估,7所幼儿园进一步明确了发展方向,并根据专家提出的整改意见和建议,制定了详细的整改方案,力争从精细化管理、内涵提升等方面入手,扎实整改,使幼儿园办园水平再上一个新台阶,努力建成“水平一流、质量一流、管理一流”的示范园,让家长们放心、社会满意,为儿童快乐成长和促进全市学前教育事业发展做出积极的探索与贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    萌宝试乘三号线 交通便利在心间 ——西安市第五保育院幼儿试乘西安地铁三号线快讯

    2016-11-07 10:03阅读

    西安市教育局启动空气重污染Ⅲ级应急响应 学校减少户外活动

    2016-11-05 12:06阅读

    西安市第一保育院中四班开展万圣节特色亲子活动

    2016-11-04 14:00阅读

    西安交警发布重污染天气限行公告 明日4、9尾号限行

    2016-11-03 22:52阅读

    西安市场暂无新《规范》口罩 各种产品技术标准都不同

    2016-11-03 11:59阅读

    西安市启动重污染天气应急联合值守机制 四部门进驻应急指挥大厅

    2016-11-02 11:29阅读