您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第一保育院中四班开展万圣节特色亲子活动

2016-11-04 14:00  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月31日,西安市第一保育院中四班的小朋友们与老师及爸爸妈妈一起度过了一个愉快而难忘的万圣节狂欢夜。

夜幕降临,孩子们和家长欣喜的换上节日盛装,在老师介绍了注意事项后,活动正式开始!一曲幽默诙谐的万圣节狂欢舞将孩子和家长们带入了老师精心布置的狂欢派对中,大家一起蹦蹦跳跳,化身为各种鬼灵精怪,欢乐的笑声不绝于耳。接下来的狂欢游戏环节,孩子和家长们共同绘制游戏面具,或是夸张或是精美,让整个活动室其乐融融。孩子们激动又兴奋地戴上自己装饰的面具,迫不及待的进入了“搜索小南瓜比赛”中,他们默契配合、勇敢探索,将整个活动室变成一片欢乐的海洋。最后的许愿活动,孩子们围坐在发亮的小南瓜灯旁,小手合十,默念自己的愿望,画面温馨,情意浓浓。

通过本次活动,孩子和家长们在欢乐的气氛中共同体验了游戏的快乐以及协作的乐趣。爸爸妈妈们感受到久违的童真,孩子们享受到无限的快乐,他们期待着下次活动的开展!让家园联系来的更紧密些吧!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市启智学校开展2016年秋冬季安全工作大检查

    2016-11-04 10:05阅读

    西安交警发布重污染天气限行公告 明日4、9尾号限行

    2016-11-03 22:52阅读

    安全相伴 健康成长 —市第八保育院安全月活动全面启动

    2016-11-03 13:05阅读

    未来三天局地将出现重度污染 西安发布空气重污染Ⅳ级蓝色预警

    2016-11-02 23:38阅读

    西安文理学院召开深化改革领导小组第二次会议

    2016-11-01 12:02阅读

    西安市聘7位专家组建重污染天预测预报团队

    2016-10-31 11:01阅读

    西安发布新物业管理条例 业主应先确定小区停车位性质

    2016-10-28 21:50阅读