您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 国内资讯 >

杨凌职院刘林章同志获第三届“全国水利职业院校优秀德育工作者”称号

2016-10-18 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

近日,中国水利教育协会公布了第三届全国水利职业院校优秀德育工作者评选结果,共评出高职高专院校优秀德育工作者28名,杨凌职业技术学院(杨凌职院)机电工程分院学工办主任刘林章榜上有名,被中国水利教育协会授予第三届“全国水利职业院校优秀德育工作者”光荣称号,这是学院高度重视德育工作取得的丰硕成果。

据了解,该院按照《关于开展第三届全国水利职业院校优秀德育工作者评选表彰活动的通知》(水教协[2016]10号)文件的要求,在学院党委行政的正确领导下,由党委宣传部牵头,经分院推荐、学院研究、考察公示并及时报送候选教师,为此次评选奠定了良好的基础。鼓励受表彰的同志不忘初心,继续前进,为学院的德育工作更上一层楼做出自己的更大贡献。该院同时号召全院德育工作者,要以先进为榜样,立足岗位,坚持育人为本、德育为先,落实立德树人根本任务,为党和人民事业培养合格建设者和可靠接班人。(陈吼)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    广东普通高中学业考试11月14日起报名

    2016-10-18 11:04阅读

    国考已近8万人报名:人社部一职位或千里挑一

    2016-10-17 11:01阅读

    潜心研究 硕果累累——市二保参加第十届幼儿园音乐教育观摩研讨会

    2016-10-14 12:08阅读

    莲湖区教育系统认真开展纪念红军长征胜利80周年宣传教育活动

    2016-10-12 14:08阅读

    教育部狠抓成考自考安全 严防泄露考生信息

    2016-10-10 13:13阅读

    西安地铁国庆8天总运量994余万人次 同比增长11.7%

    2016-10-08 17:07阅读

    2016陕西互联网+创新创业峰会在西咸新区沣东新城举行

    2016-09-30 19:59阅读