您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 国内资讯 >

全国机械行业材料成型与控制技术职业教育集团成立

2016-10-18 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日,由陕西工院牵头组建的全国机械行业材料成型与控制技术职业教育集团在南京举办的2016年“汇博杯”全国机械行业职业教育校企合作洽商会上授牌成立。机械工业教育发展中心主任陈晓明、副主任房志凯,产教合作处处长王志强,陕西工院院长张晓云,党委副书记、副院长刘永亮与来自全国机械行业的院校、企业代表500多人参加了会议。会议由机械工业教育发展中心副主任房志凯主持。

2016年“汇博杯”全国机械行业职业教育校企合作洽商会由全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心主办,于13日至15日在南京国际博览中心举行,会议以“产教融合、协同创新、特色发展”为主题,采取“会议+展览+对接洽谈”方式举行。

全国机械行业材料成型与控制技术职业教育集团是在教育部职业教育与成人教育司、机械工业联合会、全国机械职业教育教学指导委员会的指导下,由陕西工院牵头,联合了相关装备制造行业、职业院校、企事业单位等40余家自愿组成产教联合体与利益共同体,以培养材料成型与控制技术专业高素质技术技能人才为目的的职业教育联合体,将充分发挥成员单位各自的优势,从材料成型与控制技术人才培养的大局出发,服务于职业院校、企业在岗职工的培养,紧密合作、突出优势、有效分工,实现资源共享、利益共赢良性发展。 (记者赵佳通讯员柴继红)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安市地税局举办系统文学学会文学讲座

    2016-10-18 10:14阅读

    “资深”黑导游揭秘西安东线一日游利益链 越坑人提成越多

    2016-10-17 10:59阅读

    西安地铁三号线完成8项政府专项验收和信号系统取证工作

    2016-10-14 14:54阅读

    重温长征——西安“八办”今年前九个月接待15万人次

    2016-10-12 12:01阅读

    担心成绩不好 香港小学生焦虑指数4年上升8%

    2016-10-10 13:11阅读

    西安市近万名志愿者开展文明旅游活动

    2016-10-08 15:37阅读

    西安市新增第三个黄标车老旧车提前淘汰补贴服务窗口

    2016-09-30 18:12阅读