您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市育才中学领导春节前夕走访慰问老同志

2016-10-17 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

在中华民族传统的新春佳节即将来临之际,西安市育才中学党总支书记张晓黎、校长辛军锋、副校长陈一君、刘文震、校长助理李敏阳和办公室主任刘深同志,代表学校来到患病和困难的老同志家中,走访慰问离退休老同志,给他们送去党的关怀和问候,并致以新春的祝福和节日的问候,感谢他们为学校发展做出的贡献。

每到一家,学校领导都仔细了解老同志的身体状况,患病治疗和家庭情况,询问他们还有没有困难,并向他们通报了学校近年的发展情况和取得的主要成绩。同时,希望老同志保持健康心态,积极配合治疗,早日康复。老同志们纷纷感谢学校对他们的关心,对学校发展取得的成绩表示衷心的高兴,希望学校再接再厉,取得更大进步。

在慰问活动中,学校领导共走访慰问了2位离休同志、5位长期患病的老同志和2位老协的负责同志。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    “创业UP”西安市第二届城市创业运动会落幕

    2016-10-17 11:01阅读

    市政府教育督导室召开我市创建义务教育发展基本均衡县专题会议

    2016-10-14 18:00阅读

    “王定一奖学金”捐赠仪式在西安第在西安第6464中学隆重举行

    2016-10-13 12:01阅读

    西安教育电视台国庆收视率创历史新高

    2016-10-11 17:00阅读

    西安火车站国庆期间旅客服务中心首次实现零投诉

    2016-10-09 17:24阅读

    国庆多地集中控调楼市 专家称西安如果大涨那就是荒唐

    2016-10-08 17:20阅读

    西安圆满完成央视“秋晚”保障任务

    2016-09-30 12:11阅读