您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第八十五学举行社团纳新活动

2016-10-14 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

为了丰富同学们的课余文化生活,给同学们一个自我展示、相互交流的平台,同时为八十五中各个社团注入新的活力,社团联于10月10日下午,在校园两旁的林荫道上,开展了主要面对高一新生的社团纳新活动。新生们怀着极大的热情,穿梭于纳新场地之中。本次纳新,有42个社团参与。社长和老社员们,向每一位驻足的新生们介绍着社团的构成以及开展的活动。

美术社、模型社和手工社等社团纷纷展示了自己社团的手工作品;街舞社、礼仪社、动漫社、古筝社也换上了表演的服装去展示社团的特色。

活动能获得极大的成功自然也离不开社团辅导老师的辛勤付出,在这里,我们要感谢每一位社团辅导老师的到场支持与悉心辅导。

我们的社团五彩缤纷;我们的社团琳琅满目;在这里,我们发展个人兴趣;在这里,我们弘扬中华文化;在这里,我们结交挚友;在这里,我们展现风采。社团纳新活动结束了,这意味着丰富多彩的社团文化生活即将开始,相信社团各具特色的活动将会为新生们崭新的高中生活留下难以忘却的记忆。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    市委书记魏民洲调研西安地铁建设运营情况

    2016-10-14 13:44阅读

    西安市委巡视组进驻12家单位 值班电话公布

    2016-10-14 13:37阅读

    市长上官吉庆会见宜家购物中心集团全球总裁杰拉德·格勒纳

    2016-10-11 21:40阅读

    西安老人四年后超150万 种种原因致养老院普遍没住满

    2016-10-10 09:11阅读

    国庆西安旅游揽金逾42亿 接待游客超885万人次

    2016-10-08 18:19阅读

    地铁高铁车辆明年10月西安造

    2016-09-30 12:19阅读

    刘奇葆在陕西调研时强调:坚定文化自信 服务当代发展

    2016-09-28 15:43阅读