您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第八十五学举行社团纳新活动

2016-10-14 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

为了丰富同学们的课余文化生活,给同学们一个自我展示、相互交流的平台,同时为八十五中各个社团注入新的活力,社团联于10月10日下午,在校园两旁的林荫道上,开展了主要面对高一新生的社团纳新活动。新生们怀着极大的热情,穿梭于纳新场地之中。本次纳新,有42个社团参与。社长和老社员们,向每一位驻足的新生们介绍着社团的构成以及开展的活动。

美术社、模型社和手工社等社团纷纷展示了自己社团的手工作品;街舞社、礼仪社、动漫社、古筝社也换上了表演的服装去展示社团的特色。

活动能获得极大的成功自然也离不开社团辅导老师的辛勤付出,在这里,我们要感谢每一位社团辅导老师的到场支持与悉心辅导。

我们的社团五彩缤纷;我们的社团琳琅满目;在这里,我们发展个人兴趣;在这里,我们弘扬中华文化;在这里,我们结交挚友;在这里,我们展现风采。社团纳新活动结束了,这意味着丰富多彩的社团文化生活即将开始,相信社团各具特色的活动将会为新生们崭新的高中生活留下难以忘却的记忆。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市第一保育院庆祖国华诞 为祖国献礼

    为了进一步弘扬和增强幼儿的爱国情感,形成良好的道德品质。2016年10月8日上午,西安市第一保育院开展了“庆祖国华诞 为祖国献礼”的爱国教育主题活动。 随着主持人响亮的口号声,活动正式拉开…[阅读]

    西安职业技术学院开展多项交流活动

    近期,西安职业技术学院在对外交流方面开展了多项活动。 ——与天津理工大学签署自考助学合作协议。为了有效拓展本科学历教育新渠道,近日,该院继续教育学院院长孟立一行赴天津理工大学考察合…[阅读]

    西安旅游职业中专召开2016年市技能大赛赛前动员专题会议

    九月的西旅校园,秋高气爽,生机勃勃。2016年9月18日下午,西安旅游职业中等专业学校召开2016年西安市中职业院校技能大赛赛前动员会议。冯相民校长、禄红海副校长、学生处刘晅主任、教务处刘强…[阅读]

    西安电大与网龙华渔教育签约战略合作协议 助力智慧学习

    西安电大张宁书记(右)、俞飚副总裁(左)分别代表双方签订协议 2016年9月9日上午,西安电大举行与网龙华渔教育战略合作协议签约仪式。通过此次合作,西安电大将与网龙华渔发挥各自优势,在资…[阅读]

    教育部副部长杜占元带队深入碑林区检查秋季开学工作

    2016年9月2日上午,教育部党组成员、副部长杜占元一行4人在省委高教工委书记董小龙、省教育厅厅长王建利、西安市教育局局长李颖科、碑林区副区长侯学东及碑林区教育局领导的陪同下,深入碑林区…[阅读]