您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市第八十五学举行社团纳新活动

2016-10-14 12:02  西安教育局  字号:T|T

为了丰富同学们的课余文化生活,给同学们一个自我展示、相互交流的平台,同时为八十五中各个社团注入新的活力,社团联于10月10日下午,在校园两旁的林荫道上,开展了主要面对高一新生的社团纳新活动。新生们怀着极大的热情,穿梭于纳新场地之中。本次纳新,有42个社团参与。社长和老社员们,向每一位驻足的新生们介绍着社团的构成以及开展的活动。

美术社、模型社和手工社等社团纷纷展示了自己社团的手工作品;街舞社、礼仪社、动漫社、古筝社也换上了表演的服装去展示社团的特色。

活动能获得极大的成功自然也离不开社团辅导老师的辛勤付出,在这里,我们要感谢每一位社团辅导老师的到场支持与悉心辅导。

我们的社团五彩缤纷;我们的社团琳琅满目;在这里,我们发展个人兴趣;在这里,我们弘扬中华文化;在这里,我们结交挚友;在这里,我们展现风采。社团纳新活动结束了,这意味着丰富多彩的社团文化生活即将开始,相信社团各具特色的活动将会为新生们崭新的高中生活留下难以忘却的记忆。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第八十五中学发展性团体心理辅导活动剪影

    团体心理辅导是西安市第八十五中学心理健康教育的一个重要途径,分为发展性团体心理辅导和专题团体心理辅导。发展性团体心理辅导旨在培养学生某种积极心理品质,比如eq课堂,乐商团体心理辅导,…[阅读]

    德国保罗.冯.德尼斯一级文理中学师生代表团到89中学友好交流(二)

    10月11日,按照学校行程安排,德方全体师生在89中学国际部负责人李政平书记带领下,参观了新城区中小幼“共建共强”后宰门区域成员单位筑梦幼儿园。 一进入筑梦幼儿园,来访的德国师生就被五颜…[阅读]

    在行走中成长——西安市第八十三中学“创新实验班”十一期间举行“亲子徒步”活动

    在刚刚结束的国庆假期,西安市第八十三中学高二11班30名同学在张晨老师与贺庆莉老师的带领下,用将近12小时的时间完成了西安至蓝天42.78公里的徒步。 活动中家长全力配合,组成6个后勤保障小组…[阅读]

    文明交通 从我做起----西安职业技术学院志愿者参加莲湖交警大队文明劝导队活动

    9月30日至10月4日,西安职业技术学院动漫软件与教育学院组织35名青年志愿者前往西华门、广济街十字和西大街,参加了西安市莲湖区交警大队组织的文明劝导队志愿服务活动。 活动现场,该院青年志…[阅读]

    西安市第五保育院顺利召开十月份班务工作主题沙龙

    为完善保教部门业务管理,进一步增进新老班主任之间的沟通与交流,同时提升教师的班务管理能力,西安市第五保育院本学期开展了班主任工作“分享沙龙”特色活动,十月份班务工作主题沙龙于2016年…[阅读]