您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

金桂生辉老益健 萱草长春庆古稀 -------西安市第八十五中学2016年重阳节离退休同志集体祝寿活动

2016-10-10 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

在这秋风送爽、天高云淡的时节,我们迎来了又一个重阳佳节。为了更好地关心离退休教职工精神文化生活,落实老有所养、老有所乐的精神,值此重阳佳节,10月9号上午,在85中学校餐厅举行了离退休老同志集体祝寿活动。

首先由校长吴保印代表学校党政领导和全校师生为老寿星们致以亲切的问候和诚挚的祝福。伴随着悠扬的《生日快乐》歌和热烈的掌声,青年教师为9名70岁、80岁老寿星戴上寿星帽,献上了鲜花。随后老寿星何建文、张宗良及退协委员李远东代表讲话,赢得阵阵掌声。最后青年教师代表刘华旭、赵伟为全体老寿星们带来了精彩的演唱,祝寿活动逐渐被推向高潮,在欢快热烈的气氛下活动圆满结束。未能出席活动的两位90岁的老教师,我校派领导代表将鲜花送到老人家中以表慰问。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安老人四年后超150万 种种原因致养老院普遍没住满

    2016-10-10 09:11阅读

    陕西南北气温差异大 羽绒服短袖齐上阵

    2016-10-09 09:59阅读

    西安市召开2016年燃煤锅炉秋冬季防控部署会

    2016-10-08 11:19阅读

    西安-西宁-果洛航线今日开通

    2016-09-30 12:07阅读

    “行进一带一路 对话中华文明”国际论坛举行 发布《对话中华文明西安宣言》

    2016-09-28 15:33阅读

    老人自称迷路西安睡小区楼道 居民上演爱心接力轮流照看

    2016-09-27 13:22阅读

    2016年国家司法考试西安考区参考人数首次过万

    2016-09-26 20:35阅读