您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨凌职业技术学院校企合作创业就业基地、电子商务专业实践教学基地签约揭牌

2016-10-09 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

校企合作铸英才,订单培养赢未来。9月20日,杨凌职业技术学院与杨陵返乡农民创新创业孵化园、杨凌新一带一路电子商务有限公司校企合作签约揭牌暨订单班开班仪式在杨陵返乡农民创新创业孵化园内成功举办。

签约揭牌暨开班仪式

电子商务专业实践教学基地揭牌

学院创业就业基地揭牌

该院与杨陵返乡农民创新创业孵化园、杨凌新一带一路电子商务有限公司通过建立深度合作、紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,实现了学校、企业、学生多方“共赢”。今后,校企双方将依托订单班,不断加强合作,在企业的配合与支持,探索满足企业需求,实现教学与实践零距离结合的“订单式”人才培养模式,培养大批企业适用的一线技术人才,也为学生的实习和就业搭建更好的平台。

创业就业基地和电子商务专业实践教学基地的建立也标志着我院在落实“四位一体”人才培养模式和电子商务专业建设改革方面取得了实质性的突破。(郑伟 陈吼)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    相聚培华共同品《论语》 第三期维之书苑读书沙龙成功举办

    2016-10-09 11:54阅读

    国庆假期西安交警多举措堵保畅 未发生大面积长时间拥堵

    2016-10-08 17:18阅读

    盘点这些年国足在西安的经典战役 无愧福地称号

    2016-10-03 09:07阅读

    10月2日22时至4日9时期间西安市民不能在代收机构及自助终端购电

    2016-09-29 17:44阅读

    西安旅游职业中等专业学校召开升学班教学工作专题会议

    2016-09-28 09:27阅读

    倾心帮扶 助力成长

    2016-09-27 09:05阅读

    共同记忆和共赢发展为主题 “一带一路”国际研讨会在西安举行

    2016-09-26 23:27阅读