您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

培华主题彩色校园跑 倡导学子“走下网络、走出宿舍、走向操场”

2016-10-09 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

为积极贯彻共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合印发《关于深入开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的指导意见》培华社团联合会组织开展了“西安培华学院彩色校园跑”活动,旨在宣传健康、快乐、全民参与的跑步理念和生活方式。

西安培华学院举办主题彩色校园跑活动

活动现场

活动在培华大学生活动中心广场隆重举行,全校各二级学院学生七百余人参加了本次活动,同学热情高涨,在手印墙上按下了自己的手印,乐土音悦吉他 社、Da-corps舞社等社团为同学们带来了精彩的开场节目,点燃了同学们的激情,充分调动了同学的参与积极性。

精彩的游戏环节

在环校跑的过程中,还有很多精彩的游戏环节,如轮胎矩阵,匍匐前行,梦幻泡泡,玩偶阻击战,3D精彩瞬间,增添了跑步的乐趣。跑步过程中,不断有学生加入到跑步大军来,在校园里形成了一道亮丽的风景线。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安培华学院
    全站热点
    西北大学现代学院举办“尊师节”

    以内涵深远的祭孔大典及“尊师节”系列活动充实开学典礼,是西北大学现代学院弘扬中华优秀传统文化及专注校园文化建设的一大创举。现代学院学子们向孔子像敬献花篮。校方为2016级数千新生举行“…[阅读]

    北大排名全球第29位 英媒:中国渐成超级教育大国

    参考消息网9月22日报道 英媒称,2016-2017年泰晤士高等教育世界大学排名刚出炉,英国的牛津大学首次成为榜首学府,把五连冠的美国加州理工学院推到第二位。最新排名榜显示亚洲高等学府排名继续…[阅读]

    《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》 2016年增补专业

    根据《普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法》,在相关学校和行业提交增补专业建议的基础上,教育部组织研究确定了2016年度增补专业共13个,现予公布,自2017年起执行。 序号 专业…[阅读]

    立德强技育英才 夯实内涵铸辉煌

    尊敬的各位老师,亲爱的同学们: 大家下午好! 又是一个阳光明媚的金秋时节。在这个收获的季节里,我们在这里隆重举行新学年开学典礼暨庆祝第32个教师节,我谨代表学校向全体教职工致以新学期的…[阅读]

    教育部:义务教育阶段三科新编教材投入使用

    本报北京8月31日电(中国青年报·中青在线记者樊未晨)教育部今天宣布,从2016年9月新的秋季学期开始,义务教育道德与法治、语文、历史(以下简称“三科”)新编教材将在小学一年级和初一年级投…[阅读]