您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

培华主题彩色校园跑 倡导学子“走下网络、走出宿舍、走向操场”

2016-10-09 11:01  西安培华学院  字号:T|T

为积极贯彻共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合印发《关于深入开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的指导意见》培华社团联合会组织开展了“西安培华学院彩色校园跑”活动,旨在宣传健康、快乐、全民参与的跑步理念和生活方式。

西安培华学院举办主题彩色校园跑活动

活动现场

活动在培华大学生活动中心广场隆重举行,全校各二级学院学生七百余人参加了本次活动,同学热情高涨,在手印墙上按下了自己的手印,乐土音悦吉他 社、Da-corps舞社等社团为同学们带来了精彩的开场节目,点燃了同学们的激情,充分调动了同学的参与积极性。

精彩的游戏环节

在环校跑的过程中,还有很多精彩的游戏环节,如轮胎矩阵,匍匐前行,梦幻泡泡,玩偶阻击战,3D精彩瞬间,增添了跑步的乐趣。跑步过程中,不断有学生加入到跑步大军来,在校园里形成了一道亮丽的风景线。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    澳大学毕业生人数攀升 全职就业人数比例下滑

    【环球网报道 记者 刘洋】 据澳大利亚广播公司消息,澳洲大学毕业生人数攀升,然而,就业人数下滑,毕业生找到全职工作的人数锐减。 据弗林斯大学人力资源研究所的调查数据显示,2008至2014年期…[阅读]

    澳高校忧过分依赖中国市场 悄然减招中国学生

    参考消息网报道 澳媒称,澳大利亚顶尖高校降低中国留学生所占比例,它认为中国学生在国际学生中所占比例过大。 据澳大利亚《悉尼先驱晨报》网站10月5日报道,相关文件显示,澳大利亚国立大学从2…[阅读]

    北京2017高考报名11月起开始 五类人不能报名

    [ 摘要 ]北京教育考试院高招办有关负责人提示,符合报考条件的考生要严格遵照规定时间,根据要求如实填写相关信息并提交申请。 近日,北京教育考试院公布明年北京市普通高等学校招生报名工作时…[阅读]

    2017年硕士研究生考试报名将于10月10日开始

    京华时报讯(记者任珊)记者从教育部获悉,2017年全国硕士研究生考试报名将于10月10日开始,初试时间为12月24日至25日。 教育部近日印发了《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》,明确2017…[阅读]

    清华国际本科生招生采用申请-审核制 取消笔试

    北京青年报讯(记者 雷嘉)继博士研究生招生之后,清华大学的国际学生(本科)招生也将从明年开始采用申请-审核制,取消笔试。申请系统目前已经上线。 以往清华大学录取本科国际学生采取的是笔…[阅读]