您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安职业技术学院党委书记范宏一行赴蓝田县看望慰问挂职团干部

2016-10-09 09:11  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安职业技术学院党委书记范宏、财政金融系党总支书记杨琴、组织部副部长杨渊华、院团委副书记车艳菊等一行7人赴蓝田县委县政府亲切慰问学院挂职团干部。

共青团蓝田县委书记韩靖、副书记高塬对范宏一行表示热烈欢迎,对学院选派优秀团干部到地方挂职表示衷心感谢,对挂职团干部广红娟同志迅速进入新的工作角色,并积极开展工作予以充分肯定。座谈会中,广红娟同志详细汇报了挂任团蓝田县委副书记10个月以来的工作情况,表示一定牢记各级领导的嘱托,踏实工作,争取圆满完成挂职任务。

随后,范宏一行还考察了白鹿原影视基地的志愿者服务工作,与团蓝田县委副书记高塬就校地团组织服务青年学生创业就业、志愿服务、大学生社会实践等工作做了广泛交流。范宏肯定了地方挂职经历对干部的成长和锻炼具有重要的意义,同时要求广红娟同志能够架起校地友谊的桥梁,努力发挥学院的专业特色和资源优势,为推动共青团工作和校地共建作出努力。

选派高校干部到区县团委挂职锻炼是陕西省委组织部、高教工委、共青团陕西省委的一项重要举措,也是加强干部队伍建设的重要渠道,学院已先后选派3名青年干部在我省各区县挂职,为校地共建打开了新局面,取得了丰硕成果。今后,学院会进一步创新干部培养方式,努力为青年教师、干部创造基层锻炼机会、激发干部队伍活力。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安地铁国庆8天总运量994余万人次 同比增长11.7%

    2016-10-08 17:19阅读

    国庆多地集中控调楼市 专家称西安如果大涨那就是荒唐

    2016-10-08 17:17阅读

    陕西省暨西安市烈士公祭活动隆重举行

    2016-09-30 17:30阅读

    外国媒体人在西安认识“一带一路”

    2016-09-29 11:47阅读

    赵敏副市长到西安市教育局开展工作调研

    2016-09-27 16:07阅读

    市地税局获西安市直机关“讲述行业故事”比赛活动一等奖

    2016-09-27 00:46阅读

    “十一”期间西安将暂停医保刷卡等五项社保服务

    2016-09-26 09:45阅读