您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市育才中学举行党总支换届选举大会

2016-10-05 08:01  兵马俑在线  字号:T|T

按照市教育局党委安排部署,依照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,2016年9月27日下午,西安市育才中学党总支在尚真楼三层多功能厅召开换届选举大会。大会由党总支委员、校长于劼同志主持。

会议在庄严的国歌声中开始。首先,全体党员听取和审议了党总支书记张晓黎同志代表上一届党总支所做的工作报告。报告回顾了学校党总支近年来的工作情况,总结了成绩和不足,为党总支今后工作的开展提出了建议。

随后,在充分发扬民主的基础上,大会以无记名投票的方式选举产生了新一届总支部委员会。张晓黎、于劼、陈一君、刘文震、李敏阳五位同志当选为学校党总支新一届委员。下午5时50分许,大会完成各项议程后在雄壮的国际歌声中圆满结束。

换届大会后,学校召开了新一届党总支会议,进行了总支委员分工。张晓黎为学校党总支书记,于劼为组织委员,陈一君为宣传委员,刘文震为纪检委员,李敏阳为群团委员。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    盘点这些年国足在西安的经典战役 无愧福地称号

    2016-10-03 09:07阅读

    西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

    2016-09-30 13:10阅读

    西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

    2016-09-29 11:28阅读

    西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

    2016-09-27 19:34阅读

    张锦秋建筑作品展在陕西历史博物馆开展

    2016-09-27 13:19阅读

    西安市体育局举办《中国共产党问责条例》辅导讲座

    2016-09-26 10:12阅读

    西安车用天然气降0.45元/m3 加一罐气将节省5-6元钱

    2016-09-24 11:30阅读