您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市育才中学举行党总支换届选举大会

2016-10-05 08:01  兵马俑在线  字号:T|T

按照市教育局党委安排部署,依照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,2016年9月27日下午,西安市育才中学党总支在尚真楼三层多功能厅召开换届选举大会。大会由党总支委员、校长于劼同志主持。

会议在庄严的国歌声中开始。首先,全体党员听取和审议了党总支书记张晓黎同志代表上一届党总支所做的工作报告。报告回顾了学校党总支近年来的工作情况,总结了成绩和不足,为党总支今后工作的开展提出了建议。

随后,在充分发扬民主的基础上,大会以无记名投票的方式选举产生了新一届总支部委员会。张晓黎、于劼、陈一君、刘文震、李敏阳五位同志当选为学校党总支新一届委员。下午5时50分许,大会完成各项议程后在雄壮的国际歌声中圆满结束。

换届大会后,学校召开了新一届党总支会议,进行了总支委员分工。张晓黎为学校党总支书记,于劼为组织委员,陈一君为宣传委员,刘文震为纪检委员,李敏阳为群团委员。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    继往开来,携手共进——西安市第一中学成功举办资优部中考研讨会

    2016年9月22日,西安市第一中学资优部在校会议室召开中考研讨会,参加此次会议的有李瑞民书记、陈丽萍副校长、何芸主任及资优部全体中考科目教师,会议由年级组长刘鹏虎老师主持。 刘组长首先对…[阅读]

    西安市第五保育院小班部亲子活动顺利进行

    2016年9月19、20日上午,西安市第五保育院小班部迎来亲子入园适应的第一次体验活动。各班教师精心准备,活动内容精彩纷呈,孩子和家长们积极参与,大家在轻松愉快的氛围中,渡过了第一次入园适…[阅读]

    “月儿圆圆话中秋” 西师附小手工灯笼作品展

    “月儿圆圆话中秋” 西师附小手工灯笼作品展 “中秋一到,灯笼走俏”,各式各样的灯笼在中秋节这个美好的节日里尽展它的风采。 为了让孩子充分感受我国传统节日的气氛,传承中国传统文化,从中…[阅读]

    携手同行 办好学校——凤景小学“两学一做”学习教育彰显特色(四)

    2016年秋季开学,我校按照市、区两级教育行政部门文件精神,结合自身实际情况,周密部署、细致安排,各项工作有序、平稳进行。 在开学工作会上,孟瑀校长明确了本学期学校工作的主要目标及重点…[阅读]

    西安文理学院召开工作大会部署新学期重点工作

    2016年8月27日下午,西安文理学院召开了新学期开学干部大会,总结上半年工作和暑期工作,部署和安排新学期工作。副书记、副院长李忠良主持会议。 院长徐可为从七个方面全面回顾了2016年上半年全…[阅读]