您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

寻找目击者!临潼一退休教师被撞亡肇事车逃逸

2016-10-01 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

冯先生怎么也想不到,当了一辈子老师、行事谨慎的父亲会因车祸死去,肇事司机在逃!

9月29日18时50分,68岁的退休教师冯老师骑自行车,行至临潼区新市街道办郭桥村敬老院附近发生车祸,当场死亡。事故发生后,接到消息的冯先生立刻赶往现场。“我看到我爸的头上、口里都有血。他前面约200米处,是严重变形的自行车,车轱辘从中间被折弯,推测自行车被肇事车辆拖行了一段。”冯先生沿路打听,得知是一辆与他父亲同向行驶的黑色小轿车从后面撞上的。

昨日,华商报记者从公安临潼分局交警大队了解到,目前轿车司机肇事逃逸,事故的原因和具体细节尚无定论。警方正在积极调查,也希望知情者向警方提供线索。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    培华“牛人”徐国富教授到底有多牛?

    在西安培华学院,副校长、副书记兼工会主席、陕西省教学名师徐国富老师是公认的“牛人”,传说颇多,传奇色彩颇浓。他的“牛”不仅因为最早提出并实施大学体育入学教育和体育迎新工作,开创体育…[阅读]

    北大排名全球第29位 英媒:中国渐成超级教育大国

    参考消息网9月22日报道 英媒称,2016-2017年泰晤士高等教育世界大学排名刚出炉,英国的牛津大学首次成为榜首学府,把五连冠的美国加州理工学院推到第二位。最新排名榜显示亚洲高等学府排名继续…[阅读]

    教育部公布增补专业 明年大学将开“打游戏”专业

    打游戏曾被认为是“不务正业”,明年起,电子竞技将获“正名”,与英语、数学一样走入大学课堂。日前教育部公布《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》增补了13个专业,自2017年起执行,…[阅读]

    教育部:截至2016年已有15个省份取消本科三批

    记者6日从教育部获悉,教育部积极推动各地开展高校招生录取批次改革,截至2016年,已有河北、广东、湖北等15个省份取消了本科三批,上海市率先将本科一批、二批合并,成为一个本科批次,取得了…[阅读]

    教育部:义务教育阶段三科新编教材投入使用

    本报北京8月31日电(中国青年报·中青在线记者樊未晨)教育部今天宣布,从2016年9月新的秋季学期开始,义务教育道德与法治、语文、历史(以下简称“三科”)新编教材将在小学一年级和初一年级投…[阅读]