您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 国内资讯 >

台湾留学教育机构面向大陆发布2017年美国私立寄宿高中排名

2016-10-01 09:02  兵马俑在线  字号:T|T

中新网北京10月1日电(记者 陈小愿)台湾知名留学教育机构学美教育集团30日晚在北京发布“2017年美国私立寄宿高中综合排名100名”,为大陆学生申请到美就读高中提供参考。

这是该集团连续第三年推出美国寄宿高中排名。本次排名主要依据反映学校财务状况的校务基金、申请美国大学的标准化成绩SAT平均分、申请学校的录取率三项标准。其中,Phillips Academy Andover、Phillips Exeter Academy、Groton School三所学校分列前三名。

学美教育董事长张恒瑞表示,近年大陆学生赴美留学呈低龄化趋势,读寄宿高中人数增长迅速,但目前网络上流传的美国寄宿高中排名五花八门,许多学生在选择学校时常面临困惑。

张恒瑞指出,此次对美国私立寄宿高中的排名综合考虑了校务基金、SAT平均分、录取率等因素,通过大量精准的数据,更清楚地体现了学校的办学实力、生源情况、录取难度及毕业生学术水平,希望能帮助大陆申请者选择最适合自己的学校。

本次发布的排名只针对寄宿高中,而不涉及走读学校。张恒瑞表示,相比于走读学校,寄宿高中提供的高质量环境更适合“小留学生”学习、生活和成长。

学美教育集团1996年创立于台湾,现已成为跨越两岸的教育机构,目前在北京、上海、广州、深圳等城市设有公司。(完)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    西安市人大视察全市老年人权益保障工作

    2016-09-30 18:17阅读

    有商家用LED射灯往城墙打广告 西安城管回应称违反规定

    2016-09-30 15:26阅读

    10月10日起西安市渣土清运将实行招标制并设置最高指导标准

    2016-09-29 09:49阅读

    西安市开展公务员职业道德模范创建活动

    2016-09-27 13:25阅读

    老人写信感谢让座 西安公交展示良好形象

    2016-09-26 20:46阅读

    西安14家单位党组织巡视情况反馈 有单位违规发放购物卡

    2016-09-26 10:21阅读

    “逐梦心曲”马忠义摄影作品展在西安展出

    2016-09-23 23:54阅读