您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

争做道德好、品行端、作风正、业务强的优秀党员-西安市第三十中学结合实际开展“两学一做”学习教育第三次专题研讨

2016-09-30 13:06  兵马俑在线  字号:T|T

争做道德好、品行端、作风正、业务强的优秀党员

-西安市第三十中学结合实际开展“两学一做”学习教育第三次专题研讨

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,着力提升各级党组织、党员干部学习研讨的行动自觉,根据局党委“两学一做”学习教育方案和全市贯彻落实《中国共产党问责条例》部署要求,西安市第三十中学党总支近期开展了“两学一做”学习教育第三次专题研讨。

9月21日-22日,各支部围绕“讲道德、有品行”主题进行“两学一做”学习教育第三专题学习讨论。学习讨论分两个层次进行,一是领导班子成员集体研讨;二是全体党员集体研讨。学校领导班子成员以普通党员身份参加所在党支部党员集体研讨。专题研讨时党员同志们对照自身学习成长经历、工作实际和存在问题进行交流发言,切实提高“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的针对性、实效性。为确保学习研讨高质量进行,领导班子成员发言材料经党总支书记审签,各党员发言材料经所在支部书记审签。学习研讨收到了理想效果。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    “一带一路”国际美术邀请展西安开幕

    2016-09-30 12:07阅读

    西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

    2016-09-29 11:28阅读

    西安新增6个医保卡业务办理点 附11个办公地址及电话

    2016-09-28 10:52阅读

    四个关键词勾勒出“一带一路”西安新面孔

    2016-09-27 13:15阅读

    2016年国家司法考试西安考区参考人数首次过万

    2016-09-26 20:35阅读

    古城一日气温降7℃ 明天陕南暴雨西安小雨

    2016-09-25 09:46阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读