您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

明德修身 做合格共产党员——启智学校行政党支部召开“两学一做”第三次专题讨论会

2016-09-30 13:03  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日下午,西安市启智学校行政党支部召开了“两学一做”学习教育第三次专题讨论会,全体行政支部党员参加。会议由支部书记张春成主持。

本次研讨紧密围绕“讲道德、有品行”这一主题,与会党员都结合岗位实际认真准备了研讨材料,根据自己的学习情况,谈了对“讲道德、有品行”的理解认识,并剖析自己在道德修养方面存在的不足与差距,明确了今后的努力方向。

大家一致认为,“讲道德,有品行”是合格党员的基本要求。每位党员一定要明大德、守公德、严私德,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,坚守共产党人的精神高地,发挥好表率作用。张春成书记对党员的发言进行了简要小结,要求各位党员将理论学习落实到实际工作中,提高个人综合素质,不断加强党性修养,高标准、高效率、高水平地做好各项工作,为学校发展做出积极贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    第二届中法大学生体育文艺周在古都西安开幕

    2016-09-30 12:58阅读

    西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

    2016-09-29 11:46阅读

    西安新增6个医保卡业务办理点 附11个办公地址及电话

    2016-09-28 10:27阅读

    四个关键词勾勒出“一带一路”西安新面孔

    2016-09-27 13:57阅读

    2016年国家司法考试西安考区参考人数首次过万

    2016-09-26 20:23阅读

    2016全国司法考试昨日开考 西安市考区共有10452人报名参考

    2016-09-25 09:52阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:59阅读