您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安旅游职业中等专业学校2016开学典礼暨教师节庆祝大会

2016-09-12 17:03  西安教育局  字号:T|T

秋风送爽,硕果飘香,9月8日下午15:30,西安旅游职专在学校操场,召开了新学期开学典礼暨教师节庆祝大会,校领导及全校师生参加。大会由李建利书记主持。

大会在全场师生热烈的掌声中拉开了帷幕,全体师生合唱国歌,歌声嘹亮,响彻天宇。首先,冯相民校长致辞,他总结了上学期学校取得的成绩,对新学期工作提出了总体要求。对学生送上了自己的勉励,祝愿他们都有属于自己的成功。同时,对老师们致以节日的问候,并希望所有教师克难勇进、奋发有为,师生齐心协力,共同续写西旅职专的发展与辉煌!接着,学校表彰了2015—2016学年十佳“红烛”奖教师,骆强年副校长宣布学校表彰决定并宣读颁奖词,冯校长为十佳“红烛”奖获得者颁奖。颁奖仪式在全体学生的掌声中进行,让教师感受到了节日的热烈气氛以及奉献与收获的快乐。从招生不足到挤破门槛,从默默无闻到百花齐放,三年来,我校发生着质变和蜕变。其中,涌现出了众多优秀教师,他们立足岗位,发挥优势,像红烛一般,照耀着学生的人生路。

颁奖之后,全体教师庄严宣誓,由“红烛”将获得者王亚军同志领誓。表达了在新学期怀抱新的梦想,立足本职,努力争先,争创西旅职专辉煌的信心和决心。接着,学生宣誓。最后,在学生欢快的舞蹈,师生深情朗诵中结束了本次大会。

肯定与激励同在,荣誉与使命共存,本次大会既是全校性的表彰大会,也是新学期学校各项工作的动员大会,激发了全校师生不断奋勇争先、争创一流的工作、学习热情!

冯校长为十佳“红烛奖”教师颁奖

学生宣誓

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第八保育院开园仪式圆满举行

    2016-09-12 15:01阅读

    南京无锡市民提起西安热情高 中秋乘高铁来咥泡馍

    2016-09-12 17:02阅读

    违停致道路拥堵2个多小时 西安3车主被行政拘留5天

    2016-09-12 07:49阅读

    采光通风受限西安市民状告规划局不作为 胜诉两年违建仍在

    2016-09-12 07:52阅读

    西安市18首优秀童谣荣获陕西省2016年优秀童谣奖

    2016-09-09 08:09阅读

    突出专业特色 讲好教育故事

    2016-09-08 12:01阅读

    西安市第二聋哑学校积极组织老师参加医教结合项目中期培训学习

    2016-09-07 17:13阅读