您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第三十中学开展慰问退休党员活动

2016-07-14 16:02  西安教育局  字号:T|T

在欢庆中国共产党成立95周年之际,西安市第三十中学党总支胡林书记、阎春喜校长、党政办公室刘辉军主任、退协刘庚晨老师一行代表全校师生亲切看望和慰问学校部分退休老党员,送去党和学校的温暖关怀。

慰问组先后走访看望了曾在教学一线奋战几十年,见证学校发展历史的优秀共产党员刘绍华同志、韩升兰同志、万天敏同志等数十位退休党员,仔细询问了他们的身体健康情况和生活情况,并送上了慰问品。根据学校党总支“两学一做”学习教育方案精神,慰问组也给退休老党员送去了市委组织部“两学一做”学习教育笔记本、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》、《中国共产党廉洁自律准则 中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程》等,鼓励退休党员同志积极学习,不断提高个人理论素养。看望结束,退休党员同志们对学校党组织的关怀深受感动,并表示在退休生活中继续发挥党员的模范作用,继续为学校发展献计献策,贡献余热。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “一带一路·共创新思路”投资推广研讨会在西安召开

    2016-07-14 21:48阅读

    西安宜家:已购“马尔姆”系列问题抽屉柜可退货

    2016-07-14 21:49阅读

    西安女子花13万元做产后恢复 效果不佳遇退款难

    2016-07-13 10:36阅读

    西安铁路职业技术学院开展多项活动提升师生素质

    2016-07-12 11:08阅读

    西安职业技术学院党委书记范宏带领学院扶贫工作队赴同力村开展调研

    2016-07-11 10:03阅读

    西安市严厉打击药品挂靠走票 非法回收经营行为

    2016-07-11 09:55阅读