您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第五保育院顺利完成2015年新入职教师转正工作

2016-06-22 19:04  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日,西安市第五保育院顺利完成2015年5名新入职教师的转正工作。

首先,5名新入职教师先后展示了自己精心准备的转正课。对于此次转正课,老师们十分重视,不仅精心设计活动方案,还准备了丰富多样的多媒体课件及教具,力求全面展现出自己工作一年来在专业上的收获和成长。活动中,5位教师教态和蔼可亲,充满热情,能够通过多样化的教学方法,精心创设教学情境,引导幼儿积极开展活动,课堂气氛十分活跃!

转正课结束后,保教主任马婧组织新入职教师们召开了总结会议。会议中,5位教师对自己一年的工作做了详细的总结,既详述了一年里的收获、成长和快乐,也表达了自己的不足和困惑,对自己提出了更高的要求,并且希望在以后的工作和学习中,能够积累更多的经验,成为一名优秀的幼儿教师。

最后,马主任总结了此次转正工作。她对新教师的成长和努力给予了肯定,并表示院里会一如既往地为新教师提供专业知识和实践经验方面的指导帮助,为她们搭建更好的发展平台,在工作学习中积累更多的经验,为以后成为一名优秀的幼儿教师奠定坚实的基础!

(图文:张妍)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    莲湖区教育局举办家庭教育公益巡讲

    2016-06-22 16:05阅读

    关爱留守儿童 我们在行动 ----西安市第三十中学举办第四届“我奉献 我快乐”爱心义卖活动

    2016-06-22 10:05阅读

    西安易俗社名家为高校学生讲述秦腔历史文化

    2016-06-22 00:15阅读

    灞桥区在西安市2016年“中小学生‘中国梦 爱国情 成才志’中华经典诵读决赛”中获优异成绩

    2016-06-21 12:14阅读

    教育部党组副书记、副部长杜玉波答记者问:为创新驱动发展提供强大人才支撑

    2016-06-20 16:00阅读

    西安公办学校正入学登记 家长可打这14个电话咨询

    2016-06-20 09:07阅读

    西安南郊330千伏线路供电恢复 韦曲变电站线路正抢修

    2016-06-18 16:16阅读