您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

碑林区隆重举行庆“六一”暨2016年阳光美德少年颁奖典礼

2016-05-31 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日下午,碑林区庆“六一”暨2016年阳光美德少年颁奖典礼在小雁塔小学隆重举行。区委常委、常务副区长王宏联,区委常委、宣传部部长缑发世,宣传部副部长、文明办主任刘玉,区妇联主席张鸣,团区委书记戴微,教育局党委书记、局长何文等领导出席活动。

与会领导向阳光美德少年代表颁发了证书和奖品,小雁塔小学为广大师生表演了精彩的节目。王宏联代表区委、区政府向孩子们赠送了3000册图书。缑发世代表区委、区政府向全区少年儿童致以节日的祝贺,向辛勤培育祖国花朵的广大教师表示亲切的慰问! 他殷切希望少年儿童从小树立远大理想,继承中华民族的优秀传统,做一个品德高尚的人; 不断提升文明有礼、品学兼优、勤俭自立、诚实守信、尊老爱亲、助人为乐等优秀品质,充分展示当代少先队员积极向上、奋发有为的时代风貌。希望全区各单位各部门共同努力,不断推进未成年人工作再上新台阶。希望同学们携起手来,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,为实现美丽的中国梦、碑林梦贡献智慧和力量!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安至天水城际专列开行 全程运行3小时36分

    2016-05-31 08:09阅读

    爸爸陪我过六一 快快乐乐玩游戏----西安市第二保育院“六一”庆祝活动

    2016-05-30 16:02阅读

    传承古意执着探索 “咏自八发”八人书画联展开展

    2016-05-30 10:03阅读

    西安小升初测评昨日进行 题目具有陕西地域性关注时代热点

    2016-05-29 18:50阅读

    陕西省人民政府教育督导团对西安市国家教育考试标准化考点开展达标验收工作

    2016-05-27 19:08阅读

    宣传我最行,彩屏变风景

    2016-05-27 11:04阅读

    市长上官吉庆调研惠民实事推进情况

    2016-05-26 13:32阅读