您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

爸爸陪我过六一 快快乐乐玩游戏----西安市第二保育院“六一”庆祝活动

2016-05-30 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

沐浴着五月的微风,迎来了孩子们期盼已久的“六一”国际儿童节,为使孩子们度过一个快乐又别具意义的节日,市二保“侯爸工作室”经过一个月的精心准备,于5月30日隆重举行了“爸爸陪我过六一快快乐乐玩游戏”亲子体能游戏庆祝活动。

爸爸跟我学做操。活动当天晴空万里,在孩子和爸爸们快乐的欢呼声中,“侯爸”、“黑米爸爸”、“大米爸爸”、“糯米爸爸”、“小米爸爸”的一一出场,共同喊出“我们是侯爸工作室的爸爸们,我们要让孩子快乐起来,我们要让爸爸陪伴流行起来”口号时,整个操场响起了沸腾的掌声、呐喊声。与此同时,孩子们和爸爸们成为了二保操场上的主角,他们伴随着悠扬的乐曲跳起了热身操,尽情释放着自己快乐的心情。

爸爸陪我玩游戏。热身操结束后,就进入了六一活动的重头戏—体能游戏环节。三个充满童趣和乐趣的游戏引来了家长和孩子们阵阵笑声,孩子们在游戏中收获健康,在竞争中学会合作,在游戏中赢得快乐。

爸爸伴我共成长。伴随优美的音乐“最美的光”,六一庆祝活动就要结束了。当孩子们和爸爸紧紧抱在一起时,当孩子说出:感谢爸爸的陪伴时,现场充盈着浓浓的亲子之情。

六一是快乐的,爸爸的陪伴是幸福的。活动中我们欣喜地看到笑容在每一位爸爸、每一位幼儿及老师的脸上绽放,虽然活动时间不长,但和孩子们在一起的欢乐镜头却永远定格在我们每个人的心中,希望爸爸们今后能长时间的陪伴孩子,让孩子们快乐成长。最后,祝市二保所有的小朋友们“六一”儿童节快乐!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    传承古意执着探索 “咏自八发”八人书画联展开展

    2016-05-30 10:03阅读

    西安小升初测评昨日进行 题目具有陕西地域性关注时代热点

    2016-05-29 18:50阅读

    陕西省人民政府教育督导团对西安市国家教育考试标准化考点开展达标验收工作

    2016-05-27 19:08阅读

    男神女神约你重温经典 5.29西安之夜群星演唱会不见不散

    2016-05-27 21:56阅读

    2016年6月份西安停电通知

    2016-05-26 22:00阅读

    今起西安92号汽油上调0.17元/升 年内上涨幅度最大

    2016-05-26 12:01阅读