您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

长师附小艺术舞蹈班走进曲江广电大剧院录制节目

2016-05-25 09:01  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日,长师附小普普艺术舞蹈班带着原创舞蹈《我们刚上一年级》走进西安市正规、高端的舞台——曲江广电大剧院,参加《花儿朵朵绽放》主题晚会节目的录制。

此次受邀录制节目的小演员们是长师附小一年级的孩子,他们在学校的舞蹈班学习不到一年,在舞蹈老师张普普的专业、科学、悉心教导下,他们基本功扎实、动作自然、表情入情入境。张老师根据孩子们的天性及特点,创编了舞蹈《我们刚上一年级》。经过不到一个月的排练,孩子们动作整齐到位;表情丰富夸张;舞姿舒展活泼,赢得了在场观众的阵阵掌声。第一次见这么大舞台的小演员们那种认真劲儿,逗得导演们都哈哈大笑。

长师附小这所省级艺术教育示范学校,近几年来,以提高学生综合素养,培养全面发展的人才为教育宗旨,孩子们基本能达到人人有特长。长师附小艺术舞蹈班的学生已经进京演出过两次;学校陶艺班参加区上艺术展示多次;书法班参加长安区比赛获得优异成绩……学校努力在提供各种平台,培养并展示孩子的艺术天分,为孩子发展成素质全面的人才打下坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    连续2年以上年检不合格 西安多所民办技工院校被停止招生

    2016-05-25 06:36阅读

    西安市第八十五中学理科第一党支部开展“关爱留守儿童,增强党性教育”活动,践行“两学一做”专题教育

    2016-05-24 15:07阅读

    2016年二十国集团妇女会议明日在西安开幕

    2016-05-24 07:17阅读

    低成本航空发展论坛达成“西安共识”

    2016-05-23 08:19阅读

    西安八办纪念馆举行“纪念秘密交通站设立80周年主题研讨会”

    2016-05-23 00:24阅读

    西安旅游职业中专2016年招生工作会议顺利召开

    2016-05-21 08:24阅读

    毕业季论文打印生意忙 西安有打印店1天耗纸数千张

    2016-05-19 21:14阅读