您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院召开2016年招生就业工作会

2016-05-13 16:04  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日下午,西安职业技术学院2016年招生就业工作会在学院315会议室召开。该院党委书记范宏、副院长毛晓晖及各系(院)、各部门负责人参加了会议。

毛晓晖首先对学院2015年招生就业工作进行了总结,他说:“2015年我院招生就业工作克服各种困难,实现了新突破,招生规模首次突破3000人大关,毕业生就业率和就业质量稳步提升。”毛晓晖还宣读了学院关于2015年招生工作先进集体表彰决定。

对于2016年的招生就业工作,毛晓晖要求全院教职工充分认识当前工作中面临的新要求、新特点和存在的问题,精准发力、狠抓落实,从以下方面继续加强招生就业工作:一是认清形势、敢于竞争,招生就业工作力度不松劲;二是把握工作关键节点,在招生就业具体工作中做到精准、精细;三是加强配合、落实责任,充分发挥各方面的力量,提高招生就业工作水平;四是注重创新,注重效率,加强工作的信息化水平;五是围绕招生就业工作实施方案,各系(院)、各部门要制定计划,认真落实。

范宏在动员讲话中对做好招生就业工作提出了三点要求:一是要高度重视招生就业工作,面对招生制度改革及日益严峻的就业形势,学院上下要转变观念,从专业设置、专业建设、招生宣传、就业服务等方面加大工作力度,积极应对;二是要精心组织、主动作为,各系(院)要结合自身实际,结合专业特色,充分发挥主观能动性,做好招生就业工作;三是要充分动员全院教职工,做到人人参与、广泛宣传,举全院之力做好2016年的招生工作。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    李颖科同志以普通党员身份参加市教育局机关第二党支部“两学一做”学习教育第一次专题学习研讨

    2016-05-13 12:00阅读

    西安旅游职业中专职业技能鉴定考核工作顺利完成

    2016-05-13 10:11阅读

    台湾全真道教协会张金国一行到西安都城隍庙参访交流

    2016-05-13 07:45阅读

    西安市工商局在全省率先实施网上登记

    2016-05-13 08:10阅读

    西安市第八十五中学开展研学旅行活动

    2016-05-11 16:11阅读

    西安今天最高温33℃ 明天吹风降温最高降8℃

    2016-05-11 22:40阅读

    长师附小家长学校第二期课程开课

    2016-05-10 19:00阅读