您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安电大4名同志荣获2015年度西安市教育局团委先进个人

2016-05-05 13:03  兵马俑在线  字号:T|T

“五四”,是青春的符号、活力的象征,代表着青年的朝气与活力,蕴藏着无穷的力量与激情。近日,共青团西安市教育局委员会下发了《关于表彰2015年度共青团先进集体先进个人和优秀活动的决定》。经西安电大推荐,市教育局团委组织评选,西安电大教育技术与资源中心郭刚同志荣获西安市教育局2015年度“青年五四奖章”,继续教育学院专业技术人员培训中心柏维同志被授予“优秀共青团工作者”称号,理工医外教学部白贺伊同志被授予“优秀团员干部”称号,教育技术与资源中心程东同志被授予“优秀团员”称号。

获得先进个人的各位同志工作踏实认真,业绩突出,在推动西安电大教育事业优先发展、科学发展、创新发展的实践中发挥了重要作用。在迎接建团94周年和2016年“五四青年节”之际,希望我校广大青年教职工,进一步增强使命感和责任感,脚踏实地、志存高远、善于创造,在未来的工作中严于律已、团结创新,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩,为实现“电大梦”发挥更大的作用。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市对城市治理专项工作展开月度考核联查

    2016-05-05 13:04阅读

    大型太阳能城市空气清洁综合系统西安国家示范工程主体竣工

    2016-05-05 00:31阅读

    市长上官吉庆主持召开市政府常务会议 审议通过我市粮食安全责任制实施意见 决定进一步提高保洁员待遇水平

    2016-05-04 16:11阅读

    西安生二孩不再办指标证 流动人口实行首接负责制

    2016-05-04 13:16阅读

    雏鹰起飞,且试锋芒——西师附小2016年春季运动会成功举办

    2016-05-03 15:01阅读

    西安市多部门联合开展专项整治行动 严查渣土车违法行为

    2016-05-03 18:42阅读

    社会各界人士吊唁陈忠实 母校组织学生追思前辈

    2016-05-01 10:43阅读