您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中专技能大赛专题会议召开

2016-04-29 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

四月的西安旅游职业中专,桃李芬芳,生机勃勃。2016年4月28日下午,西安旅游职业中等专业学校在学校大会议室召开2016年西安市职业院校技能大赛动员会议。禄红海副校长、学生处刘暄主任、教务处刘强伟主任、周亚梅副主任及各个参赛项目的指导老师、班主任、学生等共120余人参加了会议。会议由教务处刘强伟主任主持。

会议第一项由教务处周亚梅副主任通报2016年市技能大赛各参赛项目指导老师、参赛学生情况,对各个阶段技能训练的主要任务和重点工作进行了安排和部署。接着,指导老师、班主任及学生代表分别做了表态发言。指导老师曾庆雯表示,要集教研组智慧和力量,将技能大赛作为一项重点工作,按照大赛规程和评分标准,科学训练,力争取得实效。班主任代表曾红霞老师讲到,要紧密配合指导老师,充分利用“技能大赛”这个平台,齐抓共管,行成合力,助学生一臂之力,助学生“出彩”。学生代表郭雨昕同学向全体参加集训的选手发出倡议,要在老师的精心指导下,刻苦训练,珍惜机会,力争取得优异成绩,为学校争光,用辛勤的汗水谱写自己火红的青春。

最后,禄红海副校长做了重要讲话。他从自信、实干、积累三个维度对参赛学生进行了鼓励和加油,同时要求广大指导老师和班主任以更高的标准、更高的境界对待技能大赛,以赛促教、以赛促学,充分利用“技能大赛”这一抓手,助力学生成就职业梦想,实现“出彩”人生。

西安旅游职业中专副校长禄红海(右二)出席会议

技能大赛动员会会议现场

指导教师曾庆雯发言

学生代表发言

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    市教育局党委召开“两学一做”学习教育推进会

    2016-04-29 12:00阅读

    西安市对住房公积金筹集管理及使用情况开展专项审计工作

    2016-04-29 10:31阅读

    西安市公共自行车运营时间试行延长至23时30分

    2016-04-28 22:17阅读

    2016年油气井管柱与管材国际会议在西安举行

    2016-04-28 13:01阅读

    西安市政府召开常务会议学习大气污染防治法与治污减霾

    2016-04-27 23:16阅读

    西安市在全国首家出台《易肇事肇祸严重精神障碍患者救治救助和服务管理工作实施办法(试行)》

    2016-04-27 13:05阅读

    市财政局、市教育局到长师附小进行高品质学校建设专题调研

    2016-04-26 17:18阅读