您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安铁路职院召开“两学一做”学习教育动员大会

2016-04-28 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

2016年4月27日下午,西安铁路职业技术学院召开“两学一做”学习教育动员大会,对该院全体党员开展“两学一做”学习教育做出安排部署。该院党委书记安文中作了动员讲话,该院院长田和平主持会议。该院领导班子成员和科级以上党员干部、教研室主任(党员)、组织员以及各党支部书记、党小组长共180余人参加了会议。

会上,该院党委副书记康敬远宣读了中共西安铁路职业技术学院委员会《关于在全院党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。安文中代表该院党委作了动员讲话,并以党课形式就抓好全院“两学一做”学习教育工作提出明确要求。一是要统一认识增强思想自觉性。强调学习教育对象要由“关键少数”向全体党员拓展,方式要从集中性教育向经常性教育延伸,不断推进思想政治建设常态化,提升干部队伍素质,持续改进工作作风。二是要把握要求坚持学做结合。做到夯实“学”这个基础,牢记“做”这个关键,抓住“改”这个重点,突出“常”这个特点。三是要夯实责任强化组织领导。学习教育中,各党总支要层层落实责任,明确主体责任,加强分类指导,强化督促检查。

田和平强调,各党总支、支部要及时将安书记的讲话精神传达到全体党员。各党总支要及时制定实施方案,每一个党支部都要制定具体的学习教育计划,为做实“两学一做”学习教育奠定基础,不断提升学院党建工作科学化水平。田和平要求该院全体党员要以高度政治责任感,积极投身学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,不断激发干事创业热情,为实现该院“十三五”规划目标,谱写学院发展新篇章,提供坚强有力的组织保证。

韩臻

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市民可拍照举报高速公路违法行为 五一后将公示黑名单

    2016-04-28 15:26阅读

    西安今年起不再审批新建扩建燃煤设施 改用清洁能源

    2016-04-28 11:08阅读

    西安市脱贫攻坚领导小组召开第一次全体会议

    2016-04-28 11:10阅读

    西安市在全国首家出台《易肇事肇祸严重精神障碍患者救治救助和服务管理工作实施办法(试行)》

    2016-04-27 13:05阅读

    西安市第五保育院苹果四班开展“探索航空奥秘”科技主题社会实践活动

    2016-04-26 17:20阅读

    西安护城河景观改造 沿河将建7座交通桥3座景观桥

    2016-04-27 12:31阅读

    西安地铁今起调整列车运行图 运行间隔时间将缩短

    2016-04-26 07:39阅读