您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第一保育院全心全意做服务再脏再累都不怕

2016-04-05 16:01  西安教育局  字号:T|T

春风拂面,万物复苏,正是大树修剪的黄金季节,同时也到了一年一次的清理化粪池和滤油池的时间。为了确保西安市第一保育院师生有一个良好、安全、优美的环境,改善家属院住户的居住环境质量,西安市第一保育院后勤部门联系专业人员对保育院和家属院的大树进行了修剪,对化粪池和滤油池进行了全面的清理。

王西平老师作为家属院的家委会主任,做了很多的工作。先是提前通知各住户积极配合,清理院内的杂物,将家属院内的车辆移位停放,以免影响施工;施工中又多次提醒操作人员和各位住户注意安全,对紧挨天燃气管道的一棵树木修剪过程尤为关注,确保施工的质量和安全。

赵秦生老师主要负责化粪池和滤油池的清理工作。他早早就来到院内,安排、指挥施工人员找合适的地方停车,开始工作。巨大的机器轰鸣声伴随着刺鼻的臭味,污水还有可能飞溅到周围人员的身上,真的是又脏又臭,一般人很难忍受。几位专业的工人一直非常认真地进行清理工作。赵秦生老师不怕脏、臭,一直进行监管与察看。忙碌了整整一天,终于将院内和家属院里的所有化粪池和滤油池全部清理干净。

经过了一个星期的忙碌与努力,共清理了四个化粪池和一个滤油池,完成了三十六棵树木修剪和院内花园的整修,整体环境得到了进一步改观,感谢这些老师们的默默付出与细致工作。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西高校展开大学生征兵宣传 重点介绍安排工作等情况

    2016-04-05 12:42阅读

    黄帝陵与中华文明:不论树的影子有多长,根永远扎在这里

    2016-04-04 17:41阅读

    黄帝文化寻踪展览:揭开4000多年前的“大都市”面纱

    2016-04-01 18:05阅读

    世预赛12强赛九月开打 球迷热盼国足主场仍选西安

    2016-03-31 14:19阅读

    “开展组内推优课,教学技能稳提升”——西安市凤景小学开展推优课活动

    2016-03-29 17:05阅读

    名师引领显智慧,同课异构展风采——八十三中大学区沙涛化学名师工作室第一次活动顺利开展

    2016-03-28 18:20阅读

    记“左茹名师工作室” 3月工作例会

    2016-03-25 16:12阅读