您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

延安保育精神研究会迁址大会在西安市育才中学举行

2016-03-23 11:04  西安教育局  字号:T|T

2016年3月20日,“延安保育精神研究会”迁址到西安市育才中学,迁址大会于当日进行。

延安保育精神研究会成立于2013年3月20日,迁址前一直不定期在省老干活动中心举行活动。研究会成立以来,以研究延安保育精神、宣传延安保育精神和传承保育精神为已任,为挖掘和整理党在延安时期重大的历史尤其是教育历史,作出了突出的贡献,受到多方称赞。

由于研究会的大部分人员存在日渐年老体弱,精力不济等情况,为延安保育精神研究会更好地开展活动,进一步传承延安保育精神,经研究会与学校多次协商,达成迁址共识。

3月20日上午,研究会在西安市育才中学科技楼会议室召开了会议,确定了新的机构人员组成名单并举行了铜牌移交仪式。会议还就研究会进一步开展工作、活动时间安排和参加校庆80周年等事项进行了商谈。会后,老同志们兴致勃勃参观了学校新建成的校史室和校史长廊,并合影留念。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安公布一季度产品质量抽查结果 超市免费连卷袋合格率仅45%

    2016-03-22 11:03阅读

    西安就做好为农民工服务和加强电梯安全管理出台意见

    2016-03-22 02:23阅读

    交流中提升帮扶中成长————祝贺左茹陕西省学前教育名师工作室成员担任欧亚学院人文教育学院实践指导教师

    2016-03-21 11:02阅读

    副省长庄长兴督导检查西安市重大项目建设工作

    2016-03-18 11:31阅读

    数学教育育人之本 教育数学学科之魂——罗增儒教授莅临西安市第八十三中学作专题报告

    2016-03-16 17:04阅读

    陕西7所高校发布自主招生简章 两校报名门槛提高

    2016-03-15 17:29阅读

    西安市第一中学召开2016年工会工作会议

    2016-03-14 15:08阅读