您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第一保育院迎接碑林区食品安全检查

2016-03-04 16:09  西安教育局  字号:T|T

为了进一步做好创建国家食品安全城市工作,加强幼儿园食品安全工作的检查与监督,2016年3月2日上午10时, 碑林区政府副区长赵生龙、碑林区教育局副局长郑兴潮、碑林区食品药品监督管理局局长周建刚、副局长田卫等相关人员一行18人来到西安市第一保育院进行幼托机构食品安全工作专项检查。西安市第一保育院院长兼书记王淑君与后勤相关负责人员进行了全程接待。

首先映入眼帘的是大门口“营造食品安全环境,保障儿童健康生活”的宣传横幅和一号楼前摆放的食品安全宣传展板,一号楼大厅的宣传栏里也张贴了相关的彩页向幼儿和家长宣传的食品安全知识。赵区长带领检查人员来到西安市第一保育院食堂,对食堂的各项工作进行了现场查看,王淑君院长将西安市第一保育院的食品安全工作的特色对赵区长和检查团进行了介绍。

本次检查的内容从创建国家食品安全城市宣传活动深入幼儿园情况到食品安全执行力度;从食堂现场卫生、食品储存、卫生消毒、操作流程到各项档案资料的查阅;从行政后勤的创建宣传工作到保教开展食品安全知识进课题、进教材、进教学计划等情况。西安市第一保育院无论从食品安全的进货、索票索证、食品制作、卫生消毒、主题宣传、专题活动、信息照片资料归档等各方面都做的非常出色,受到检查成员的高度肯定与称赞。

最后,赵区长一行对西安市第一保育院优美的环境、规范的管理、细致的工作给予了充分的肯定,希望西安市第一保育院继续做好各项工作,更好地发挥示范引领作用,为促进我市创建国家食品安全城市工作而努力!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市凤景小学积极做好预防春季传染病工作

    2016-03-04 11:08阅读

    西安市凤景小学隆重召开中层干部竞聘大会

    2016-03-03 15:01阅读

    教师培训全覆盖 以赛带培重实效

    2016-03-02 15:03阅读

    西安市第二聋哑学校党支部 开展中层干部集体谈话教育

    2016-03-01 10:13阅读

    2015年全国中职毕业生就业率达96.30% ?就业质量稳步提升

    2016-02-26 19:10阅读

    西安市第八十五中学召开第七届教代会一次会议

    2016-02-25 15:07阅读

    元宵佳节会 喜迎新学期

    2016-02-24 10:06阅读