您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市凤景小学隆重召开中层干部竞聘大会

2016-03-03 15:01  西安教育局  字号:T|T

为进一步推进学校干部人事改革,建设一支精干、高效的干部队伍,3月2日下午,西安市凤景小学召开学校中层干部竞聘大会。会议由王群副校长主持,西安市教育局组织人事处刘辉同志、校领导及三位外聘专家评委、全体教师到会参加。

此次中层干部竞聘大会共设教导处副主任、总务处副主任两个岗位。会上,主持人对本次竞聘的意义、流程和规则进行了说明,并希望全体竞聘人员发挥出自己的水平。明确要求后,竞聘人员进行竞聘演讲。七位竞聘者依次从自身的能力特长、业务素养、工作设想等方面进行了阐述,对竞聘岗位提出工作思路和目标,并现场回答共性答辩和即兴答辩题目。竞聘者充满激情的演说、清晰缜密的工作思路获得了与会老师们的阵阵掌声。

本次竞聘工作充分体现了学校党支部对中层干部选拔任用工作的重视,充分体现了自愿、公开、平等、竞争、择优的原则,为广大干部职工提供了一个展示自我的广阔平台,对我校未来的科学快速发展必将起到积极的推动作用。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    毛怡老师主持召开内地赴港教师幼教组第六次会议

    2016-03-02 16:04阅读

    西安师范附属小学开展“珍爱生命 关注交通安全”活动

    2016-03-02 10:03阅读

    西安市召开城市治理治污减霾工作现场会 集中开展非法污染企业强制清理取缔行动

    2016-03-01 13:25阅读

    西安8栋安居楼建好4年未启用 水、路等配套未完善导致难启用

    2016-02-29 08:35阅读

    西安市城市轨道交通近期建设规划调整(2013~2021年)获国家发改委批复

    2016-02-26 09:37阅读

    西安市科协积极开展2016年文化科技卫生“三下乡”服务活动

    2016-02-24 15:28阅读

    ?西安市教育局五项措施?全力保障2016年中小学、幼儿园春季顺利开学

    2016-02-23 09:00阅读