您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

长安师范附属小学慰问退休教师

2016-01-29 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

春节前夕,为体现对退休教师的关怀和爱护,弘扬尊老、敬老的传统美德,2016年1月27日,长安师范附属小学在学校党支部书记李鹏祥的带领下,学校副校长孙天龄、马斌,办公室主任邓东恒等一行四人,带着春节慰问品,分别到牛立本等12位退休教师家里进行慰问,给他们送去了学校的关怀和春节的祝福,让他们过上一个欢乐、祥和的春节。

在退休教师家里,李鹏祥等与退休教师嘘寒问暖,进行亲切交谈,详细询问了他们的生活和身体健康情况。李校长说:“退休教师是学校的开拓者,是学校的宝贵财富,大家代表学校领导肯定他们为学校发展做出的贡献,同时希望退休教师一如既往地支持、参与学校的工作,发挥余热”。大家也都认真倾听了退休教师们的心声,了解退休教师在生活上的困难,决心以后把退休教师的工作做得更好。

退休教师们对学校领导登门慰问深表感谢。李校长表示,以后将一如既往地做好退休教师的工作,把关怀送到每一位退休教师的心上,常把老教师请回学校交流思想,增进退休教师与学校之间的感情。最后,祝福退休教师春节快乐,身体健康,希望退休教师能够继续发挥余热,为学校、家庭、社会再做贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安供气缺口达近100万方 今日迎来降温缺口将进一步扩大

    2016-01-29 11:16阅读

    省地税局监察室对西安市地税雁塔区局进行明察暗访

    2016-01-28 17:01阅读

    以创新发展激发教育活力

    2016-01-28 10:06阅读

    副市长李婧组织召开2016年春节期间食品安全工作专题会议

    2016-01-26 11:43阅读

    “霸王级寒潮”巅峰期来临 西安昨天-10.8℃创10年来最低

    2016-01-25 12:31阅读

    走访学区校,携手谋发展——西安市凤景小学走访大学区成员校

    2016-01-22 17:04阅读

    西安秦华公司再次启动应急预案 保障居民生活用气不受影响

    2016-01-21 11:37阅读